評論 (163)
2019年8月17日的評論

蘭卡威的海洋旅館是一個安靜和放鬆的地方,適合想要休寧幾天的人們。它坐落在海邊寧靜的鄉村。這個地方超級乾淨、舒適,而且價格合理。老闆迪特馬爾和戈伊很棒。他們非常熱情好客。我強烈推薦任何人到蘭卡威入住這家海洋旅館。謝謝Dietmar和Goy給我們帶來的美好時光!

1  感謝 Barry N
2019年1月20日的評論 透過行動裝置

我的第三次到來可能會說明一切,但讓我多說幾句我的經歷。首先,這家酒店位於非常安靜的地方,位於珍南和塔拉加港之間。這意味着你可以很容易地到達蘭卡威的一些主要景點,無論是騎摩托車還是開車。這個地方本身非常漂亮和乾淨,包括房間和浴室。老闆Dietmar和他的伴侶Goy是非常樂於助人的主人。他們對一日遊、餐廳等有無數的推薦。他們總是樂於助人。早餐很簡單,但我喜歡。Goy做的煎蛋卷太好吃了。我絕對會向每一個來蘭卡威的人推薦這家酒店。

感謝 Uncle_curly
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

因為Didi 和 Goy,我住的很開心,成了很要好的朋友,他們會提供蘭微卡最好的参觀和景點的信息,房間很好又乾淨,還有一個小酒吧提供飲料,甚至還有一個小超市,可以就近買新鮮的水果,Goy的廚藝也很好,可以看得出她本人也很喜歡烹飪!跟她們一起租了自行車(她們對於所有的東西品味高,安排的也很好),如果再來蘭微卡的話肯定會再次入住這家酒店的,再次表達感謝!!

感謝 DayTrip813991
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

蘭卡威海洋旅店(OCEAN LODGE LANGKAWI )是你度假的完美住處。這個地方很安靜,有一個漂亮的花園,是你夢想的地方。房間和浴室很大很乾凈。電視和網速都很快,在這裏什麼都不能錯過。早餐很棒。店主樂於助人,熱情友好,總是微笑,而且告訴我們去島上玩和騎小型摩托車的最佳條件。希望再見到你們。謝謝你們使我們在蘭卡威海洋旅店度過了一段美好的時光。我們真的強烈推薦蘭卡威海洋旅店。

感謝 nanthiwaphon
2018年1月12日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了五個晚上,絲毫沒有感覺到任何的失望,周圍環境很棒,工作人員也熱情友好,房間非常的乾淨舒適,早餐也非常的好吃,去想去的地方沒有任何的問題,價格也十分合理,總之來講是難忘的一次住宿體驗。

感謝 AnttiU26
2017年12月27日的評論

我們在這裏度過了一段非常舒適的時光,老闆非常熱情好客的對待每一位客人,這裏的早餐很簡單,但是煎蛋卷非常好吃,下次我們來蘭卡威的時候還會到這裏來的。

感謝 Kenji O