馬里貝斯特度假村
  • 游泳池
威斯丁(蘭卡威)
  • 免費停車
四季度假酒店(Tanjung Rhu)
  • 免費停車
萬里達酒店(珍南海灘)
  • 含早餐
  • 含早餐
泰姬陵度假酒店(蘭卡威)
  • 游泳池
評論過2018年4月16日 透過行動裝置

我愛這個地方。從房間可直接看到大海,景色迷人。在房間的陽台上可欣賞日落。房間大,有樣品裝飾。住6個晚上還不夠。有樣一個令人放鬆的地方和美麗的風景,你會總想度假。酒店提供遊泳池,但我沒有時間去試試,也許下次可以和朋友一起去看看。很快會再來。推薦頂層的房間。我住在410號房間,景色非常棒。

感謝 Sara Y
評論過2018年4月13日

我是因為看了圖片才預定這家酒店的,因為圖片上面显示酒店是面向大海的。但是我的房間是在馬路的另一邊。我跟他們爭論,但是沒有用。因為我們沒有選擇的餘地,所以不得不調整。房間不太乾淨,在我們登記入住的時候已經準備好了。在很長時間之後被打掃乾淨。在這裏的員工動作並不迅速,也不是準備去隨時幫助我們的。當你被管理層欺騙的時候,這裏並不值得你花錢。請保管好貴重物品。

感謝 Smrutirekha
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

酒店在一個公共的海灘上,外面的人可以直接坐在你房間的前面的椅子上。如果你訂的房間朝向海灘,那麼你就別想有太多的私人空間了。我們把蚊香放在房間的門前,竟然被偷走了。所以不要把任何東西放在外面,即使是拖鞋也不行。房間有些破舊了,這裏的家庭房非常寬敞,但是挨着主要的街道,但是住在這裏還是很方便的,周圍有這個地區的很多便民設施,很多的商店從早上十一點開到晚上十二點。到蘭卡威水下公園也是步行的距離。

感謝 SyaDyke
評論過2018年2月9日

我們是一個4口之家,住在馬里貝斯特度假村的一個家庭房間里。酒店的位置很便捷,就在街區的中心,離海灘和遊泳池還很近。我們的房間乾淨舒適,有一個小冰箱和一個茶壺和茶水。我們的房間沒有包含早餐,但飯店外面有很多餐館做的早餐都很好吃。海灘既乾淨又清澈,遊泳池也很乾凈。我們來的時候是旺季,所以遊泳池總是很熱鬧,海灘上面也有很多旅客。這個度假村附近有很多商店,餐館和小商店,你需要的一切在這裏都可以找到。我們下次還會回來這裏的!

1  感謝 A B
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

我和我男朋友今年一月在這個度假勝地度過了4天。房間很大,景色也很美,但是……他們從不換床單,從來不打掃浴室,所有的東西都很噁心,從床單的黃色到地板上的垃圾。真的很難過。永遠不會再來了!

感謝 Gloria M