“舒適寬敞的房間”

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋蘭卡威的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
盧默斯旅社酒店
蘭卡威排名第 81特色住宿 (共 164 家)
評論過2016年4月25日 透過行動裝置

價格比其他酒店要貴一點,但是是值得的。離Pantai Cenang(真浪海灘)只有三分鐘的路程。老闆是一個很友善的人,非常耐心的解答顧客的問題。浴室和熱水設備性能很好。

感謝 lilac92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

評論過2015年5月3日

我們到的時候發現前台沒有人。終於有人來了,但是都不怎麼跟我們說話,也懶得摘下他的耳機 - 就告訴我們只剩下一個最貴的帶獨立浴室和空調的房間了(他說的可能是真話,但是我們在店裡就沒看到幾個客人)。員工就告訴我們早餐是9點開始供應。但是11點的時候,早餐就結束了,而且還是找不到員工(前台還是鎖着的),所以我們連離店手續都沒法辦!我們只好把鑰匙留在房間里,沿着那條街走了幾百米,到了Kampung旅館。在那裡我們要到了一間帶風扇的房間,房費只有這裏的一半,而且店主非常熱心助人!

感謝 Murzik81
評論過2015年3月12日

酒店地理位置優越,靠近一切地方,但距離主要街道又足夠遠這讓它有一種與世隔絕的感覺。步行至海灘僅需5分鐘。酒店主人是我們馬來西亞之行所遇到的最友好有趣的人。工作人員非常樂於助人,房間真的很舒服......考慮到這裏的住宿很便宜所以我們對這裏的免費英式早餐感到驚訝......肯定會回到那裡

感謝 fajki2427
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
評論過2015年2月26日

很棒的酒店。主人很友好,房價很便宜。公共區域很大。員工與客人之間可以融洽地相處。我最喜歡路莫斯利社的是他的地理位置。有些隱蔽但是這正是我喜歡他的地方。去Cenang沙灘和海底世界只需要步行幾分鐘,還有房間狠簡單幹凈!

3  感謝 HilmiScootz
評論過2015年2月10日

非常喜欢住在这里。这不是最好的地方,但是,你也不支付高昂的费用。服务员很友好,早餐和不错,就餐区很漂亮,舒适。有一些过时,但是总体还好,如果再干净一点就更好了。浴室被重新清扫过后很干净了。如果房间再大一点,也许我们的孩子就不会争斗到凌晨四点了。去商店购物,餐厅和海滩很方便。

感謝 camclanAucklandNZ
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘭卡威 的飯店
9 公里遠
馬來西亞丹娜蘭卡威飯店
馬來西亞丹娜蘭卡威飯店
第1筆,共1筆(立咯海灘)
共 3,266 則評論
19.1 公里遠
四季度假酒店
四季度假酒店
第1筆,共1筆(Tanjung Rhu)
共 1,357 則評論
0 公里遠
萬里達酒店
萬里達酒店
第2筆,共16筆(珍南海灘)
共 4,143 則評論
14.4 公里遠
灣景國際度假酒店
灣景國際度假酒店
第2筆,共17筆(瓜鎮)
共 1,056 則評論
9.9 公里遠
成功浮羅交怡度假村
成功浮羅交怡度假村
第13筆,共105筆(蘭卡威)
共 4,997 則評論
15.5 公里遠
安達曼豪華精選度假酒店
顯示價格

去過盧默斯旅社酒店嗎? 請分享你的經驗!

盧默斯旅社酒店 的其他資訊

地址: Jalan Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 吉打 > 蘭卡威區 > 蘭卡威
飯店類型:
蘭卡威排名第 81 的特色住宿 (共 164 間)
房間數: 12

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?