蘭卡威卡薩德馬酒店(珍南海灘)
Hotel Website
  • 含早餐
威斯丁(蘭卡威)
08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
泰姬陵度假酒店(蘭卡威)
  • 游泳池
萬里達酒店(珍南海灘)
Expedia
TheDanna.com
  • 含早餐
四季度假酒店(Tanjung Rhu)
Expedia
2016年4月25日 透過行動裝置

價格比其他酒店要貴一點,但是是值得的。離Pantai Cenang(真浪海灘)只有三分鐘的路程。老闆是一個很友善的人,非常耐心的解答顧客的問題。浴室和熱水設備性能很好。

感謝 lilac92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年5月3日

我們到的時候發現前台沒有人。終於有人來了,但是都不怎麼跟我們說話,也懶得摘下他的耳機 - 就告訴我們只剩下一個最貴的帶獨立浴室和空調的房間了(他說的可能是真話,但是我們在店裡就沒看到幾個客人)。員工就告訴我們早餐是9點開始供應。但是11點的時候,早餐就結束了,而且還是找不到員工(前台還是鎖着的),所以我們連離店手續都沒法辦!我們只好把鑰匙留在房間里,沿着那條街走了幾百米,到了Kampung旅館。在那裡我們要到了一間帶風扇的房間,房費只有這裏的一半,而且店主非常熱心助人!

感謝 Murzik81
2015年3月12日

酒店地理位置優越,靠近一切地方,但距離主要街道又足夠遠這讓它有一種與世隔絕的感覺。步行至海灘僅需5分鐘。酒店主人是我們馬來西亞之行所遇到的最友好有趣的人。工作人員非常樂於助人,房間真的很舒服......考慮到這裏的住宿很便宜所以我們對這裏的免費英式早餐感到驚訝......肯定會回到那裡

感謝 fajki2427
2015年2月26日

很棒的酒店。主人很友好,房價很便宜。公共區域很大。員工與客人之間可以融洽地相處。我最喜歡路莫斯利社的是他的地理位置。有些隱蔽但是這正是我喜歡他的地方。去Cenang沙灘和海底世界只需要步行幾分鐘,還有房間狠簡單幹凈!

3  感謝 HilmiScootz
2015年2月1日 透過行動裝置

我好喜歡這裏,可能是因為到處都有跑來跑去的貓咪,還因為這裏的地段不錯,員工也非常友好。在大公共宿舍里住了一周,從頭到位都沒碰到啥問題。就是他們真的該給吱吱響的床上點兒油了。

感謝 Erik S
2015年1月18日

我愛這個地方。地理位置很好,非常友好的員工,老闆mamu總是希望帶給你快樂和賓至如歸的感覺。我唯一擔心的是淋浴和廁所需要加強清理,還有廁紙補給,確認浴室門鎖是否好用等等。他們也需要更換一些新的床墊。我很喜歡呆在那裡,因為其他地方做的都非常好,還有WiFi也很好用。

感謝 WanderingAround257