2017年11月23日的評論 透過行動裝置

請不要預訂這個度假地,糟糕的客戶服務,設施很差,房間看起來很臟,不太標準,到目前為止,在蘭卡威最糟糕的度假地,人們都很粗魯,當你要求客房服務或者維修時,沒有人接電話,甚至超過15分鐘以後才有人接電話,但是,服務會在1個小時以後才能提供。如此差的服務水準,所以我不建議任何人留在這裏。

2  感謝 Wahidah B
2017年10月12日的評論 透過行動裝置

我不介意這裏的設施有些舊,因為它們還是很乾凈的。但員工需要更友好一些,即使只是微笑也可以。電話禮貌和快速工作應該是他們的首要任務。服務太慢了,我打了幾次電話都沒有人接。

2  感謝 AzuanMN
2017年7月4日的評論

3星級酒店提供了5星級的服務。謝謝Vino來處理我們的團體入住,晚餐和消息服務。最好的遊泳池,還有最好的日落美景。泳池滑梯就像孩子們的情人。

感謝 belmfgo4
2017年6月6日的評論 透過行動裝置

價格:合理,預算之內。房間:即使是設置成了最低的溫度,空調還是不夠冷。如果你喜歡硬一點的床墊,這裏很適合你。淋浴的水不夠大,如果有普通的淋浴頭的話我會覺得比較好。燈不夠亮。酒店有點老舊。房間里還算乾淨。周圍:這區域有點黑,到達食物攤點倒是蠻方便的。

感謝 HenryCW80
2016年4月25日的評論

酒店位於瓜鎮,靠近購物中心,家庭套房還可以,有兩張雙人床,服務不太好。早餐可供選擇的不多,服務人員也不积極。酒店的泳池沒有配備救生員,有安全隱患,不過可能是由於有個滑梯,小孩子很喜歡在泳池玩兒。酒店價格還可以,不是很貴。

感謝 yzjebat