2017年6月21日的評論 透過行動裝置

位置:遠離新山市中心,極力推薦乘坐出租車、優步或者順風車。如果你是一個遊客,很難找到這裏,不過這個地方相對安全,房間都是新建的,我們預訂了2人間公寓。裏面空蕩蕩的,我覺得他們可以把房間弄得更好,更舒適。白色的牆壁真的不適合酒店的氛圍,我們住在20層,可以欣賞到新山美麗的景色。服務:只有大廳有WIFI,有點讓人失望,但工作人員都很好。他們會儘力滿足你的需要,這裏的住宿比較普通,但一定會讓我們覺得很放鬆。建議在這裏短期住宿,特別是如果你要去樂高主題公園。

感謝 Kaiser A
2017年5月4日的評論 透過行動裝置

因為靠近第二通道所以很方便。房間寬敞樓層很高。因為是新年前夕,我們可以清楚地看到煙花..步行就可以到購物中心和食品出口..小問題是我們只有一張卡,因為電梯只可以使用這張卡所以很不方便。總體良好。

感謝 JurinahM
2017年4月27日的評論 透過行動裝置

這家酒店的優點是房間非常寬敞,也很整潔、乾淨,裏面的各項基礎設施也都非常齊全,包括水壺以及烹飪設施都一一俱全,配備的空調也運行良好,還有熱水澡可以享用,酒店提供的停車位也非常充足,戶外遊泳池也維護得不錯,不過需要小心一點,因為這裏沒有救生員,酒店的服務態度很不錯,辦理登記入住手續也都非常快,工作人員都非常熱情、友好,也很樂於助人,服務十分周到,酒店附近還有很多非常不錯的商店和餐館,這家酒店距離樂高樂園(我們此次遊玩的主要目的地)也非常近,至於酒店需要改善的地方就是,提供的電視頻道太少了,另外我們在這裏住了两天,一直沒有看到清潔人員來房間里進行打掃,這裏也沒有無線網,不過總的來說這家酒店還不錯,我們在這裏度過了一個愉快的假期。

感謝 drsalehuddin
2017年3月17日的評論 透過行動裝置

比酒店更便宜更大。就在KSL購物街旁邊。我在BNB上預定了這裏,老闆人特別好。附近還有自助洗衣服務。很安全,有兒童泳池。相比於KSL酒店,我更喜歡這裏。

感謝 Cherrie T
2017年2月19日的評論

當我們入住公寓的時候,我們的房間是打開的,其它是鎖上的。我們只有入門鑰匙,沒有房間鑰匙,所以我們下去前台要房間鑰匙,很奇怪的是,我們被告知,當我們在的時候,難以置信,兩個人待在一個公寓里,一個房間,一個洗手間,一個客廳和餐廳,有廚房和其它烹飪工具,有盤子杯子,大冰箱,就這個價格?這太棒了,這裏還有泳池,健身館和停車場。

感謝 Thre3-Winds