我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
880 筆結果
旅客評等
151
296
257
105
71
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
151
296
257
105
71
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 880
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

我得說,我花了45分鐘才拿到我的房間。我知道現在是節日季,但管理人員真的應該多開幾個櫃檯,而不是兩個。房間和早餐都還行,泳池更好一些。但是那些雞蛋,我得說,我不知道該怎麼形容,但在我看來真的糟透了。當我穿過走廊時,我酒店裡又發現了一隻蟑螂。畢竟,晚上過道很黑,應該多裝點燈。這家酒店可以做得更好一點。

感謝 Kaynanayy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
PulaiSpringsResortJB,蒲莱泉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us.

We wish to apologize that the check-in took too long when you were here during peak season. We shall look into this and we will try to improve and speed up the process.

In the mean time, we apologize on the egg issue. We will investigate further. At the same time, we take note of the cockroach and we have notified our pest controller.

We hope you would come visit us again as we look forward to seeing you soon.

Sincerely,

Sunny Soo, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月7日的評論

這裏位置不錯,度假村見證了過去的好時光。不過現在到了晚上,休閑區域就有蝙蝠飛來飛去,還能聞到蝙蝠的味道,像黴菌味一樣。為了躲避蝙蝠,我們去看了電影,結果影院聞起來也有蝙蝠味。酒店房間里有蜥蜴和蟑螂,甚至連床上都有一隻蟑螂。這的毛巾不幹凈。這的早餐也非常一般。這的自助中式餐廳還不錯。

感謝 PriyaV341
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月23日的評論 透過行動裝置

我們住了一晚,房間和浴室是寬敞的,雖然有點過時。工作人員非常友好。早餐的選擇也很好。酒店員工非常專業,提供了出色的多語種服務,確保所有客人都受到歡迎,並且能夠毫無溝通障礙的得到幫助。總之,我們住得很好。

感謝 Cha L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
PulaiSpringsResortJB,蒲莱泉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年12月17日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing us.

We are really excited to know that you had such a great stay overall.

Looking forward to seeing you soon.

Warm Regards,

Sunny Soo, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

我第一次聽說這個度假勝地是我公司為我們組織團隊建設活動的時候。 這個古老的度假勝地坐落在一片巨大的土地上,擁有高爾夫球場和鬱郁蔥蔥的綠地。 我們接過了這位高管,這足以讓我們9個人分享! 地方維護良好,乾淨。 無論是你的家庭還是公司度假,這個巨大的區域都非常適合舉辦戶外活動。

感謝 KennyLCC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PulaiSpringsResortJB,蒲莱泉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write a review.

We're pleased to know that you enjoyed staying at our resort as well as the team building activities and programmed conducted by our team.

We hope to see you again soon, perhaps with your friends and family this time for a quick getaway.

Take care.

Sincerely,

Sunny Soo, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月19日的評論

非常喜歡我在這個度假酒店的住宿,我建議帶着孩子的家人來這裏過一個放鬆的周末,在酒店裡懶洋洋地躺着,遊泳池很好,周圍環繞着綠色植物。雖然食物和餐館可以再改進一點。儘管如此,如果有機會的話,我還是很願意再來。

感謝 James D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
PulaiSpringsResortJB,蒲莱泉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing us.

We are extremely pleased to know that you had such a nice short getaway. Glad you loved or pools and we hope you took advantage of all the other pools located at the clubhouse too.

The next time you are in need of a short, relaxing getaway, do think of us.

See you soon.

Sincerely,

Sunny Soo, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論

這裏曾經是一個很好的度假村,但那是許多許多年前的事情了,那時我們也曾住過。現在,這個地方很舊了,需要一次徹底的改頭換面。房門、傢具和裝飾品看起來都很陳舊,需要更換,或者粉刷一新。前台和餐廳的服務速度都很慢。價格還是很合理的。需要提前預訂出租車,尤其是你要去機場的話,因為這周圍沒有出租車。

感謝 merc8989
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
PulaiSpringsResortJB,蒲莱泉度假村 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月6日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for reviewing us and for sharing with us your experiences.

We wish to apologize that you were not very satisfied with your stay as compared to many years ago when last stayed.

We shall look into the service at our counter and restaurant.

In the mean time, we are working on upgrading certain areas within the resort including common areas as well as our rooms.

We hope you would come visit us again.

Kind Regards,

Sunny Soo, General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論