Sultan Abu Bakar State Mosque
儲存

2018年8月27日的評論

這是一座維多利亞時代建築的清真寺,有着獨特的摩爾式設計,為其增添了特色。它傲立在山上俯瞰着沐浴在朝陽或者夕陽中的偉大的Aglow海峽!寺廟的名字Abu Bakar來源於一位偉大的柔佛蘇丹,儘管是個親英派,他的事迹在民間仍是傳說。對他的人民來說,他想要一座能與世上任何寺廟相媲美的清真寺,他是一個有象徵性的圖標,一個鬥士!強烈推薦來看一下這個遺迹,它把伊斯兰教和維多利亞元素完美融合在了一起。這座Abu Bakar夢想中的清真寺於1900年完工,由易朴拉欣將其作為一項認真的工作來完善!Shanon博士.

感謝 Shanon A
2018年3月12日的評論

這座清真寺翻新昇級已經有段時間了,工程仍在進行中。但是穆斯林們還可以進行祈禱,因為他們在清真寺後面提供了很大的一片地方,這一區域緊挨着清真寺。從山上我們能看到大海寧靜的全景,夜裡還看得到新加坡一帶的燈光。離兀蘭關口和柔佛動物園非常近。

1  感謝 RalfShukor
2018年2月19日的評論

這是一座非常美麗的清真寺,但不幸的是目前正在翻修中。我喜歡藍色和白色的混合。它看起來非常宏偉和優雅。一個真正的歷史珍寶值得被更多地報道和關注。

1  感謝 tseesg
2017年9月12日的評論

我們來到了這個清真寺,正在翻修,所以沒什麼可看的。應該可以看到大海,但是看不到。整個建築都在翻修,所以什麼都卡不到。從外面看還可以,可以拍幾張照片。但是堵車,而且停車位也不足,這些問題應該考慮到。

感謝 Kashijoon
2017年9月4日的評論

毫無疑問,這是一個令人印象深刻的結構並且值得参觀,但是注意到,這是所有真正意義上的詞——正在翻新,根據我們的指南,這已經有一段時間了所以不要期望能夠進入並参觀它。從外面看,所有的油漆都脫落了。我想說的是,在工作狀態下,你不需要再花10分鐘的時間。

感謝 Grant T
2017年8月20日的評論

從新加坡來,我們在馬來西亞附近進行了一天的城市之旅,這裏恰好是你去看和拍的照片之一,但我甚至不知道他們是否允許你進去看看!但他是一次新的體驗,我收集了另一張照片和門票,印度尼西亞這個令人印象深刻的標誌性的地方.....

感謝 VernonW143