“在去了樂高主題公園后,在這停留”

Jalan Wong Ah Fook
柔佛州新山排名第29 (共84家觀光)
景點詳細資料
2017年7月11日 透過行動裝置

在返回新加坡之前,我們去了樂高主題公園並在這停留。這是當地人和新加坡人常來之處,有着豐富的當地食物。還有一個夜市。著名的鴨飯就在拐角處。城市廣場購物中心就在正對面。當你在這裏時,你不會挨餓。當地的馬來咖喱飯是我最喜歡的菜,我永遠不會錯過它。如果晚餐后感覺太熱,請在回到新加坡之前走進城市廣場購物中心,享受短暫的涼爽。

感謝 lineasy2

2017年6月26日

當你開車到達這裏時,你永遠不會想到你會期待什麼?大多數時候,有一個糟糕的堵車,如果你打算使用這條路,許多司機是非常积極的,以停放在城市廣場停車場, 請考慮再三。 就我而言,我一直停在JBCC / COMTAR停車場,沒有堵塞,但更昂貴...

感謝 RONALDODIMATTEO
2017年5月7日

黃亞福街的新面貌。這裏仍然有很多美食。咖喱魚頭,你需要排長隊。城市廣場,你可以花一整天在裏面。電影院、按摩店、購物、飲食,應有盡有。

感謝 Bobo T
2017年5月6日 透過行動裝置

在Baggus酒店住了三個晚上,酒店價格是合理的。酒店環境很乾凈,服務台服務周到,從酒店可以很方便的步行到會議中心。在酒店對面有一家商業中心。我的午餐是在湯米羅馬吃了羊排,非常美味,令人印象深刻。

感謝 Chan S
2017年3月8日

道路不太好走。咖啡館很多,但沒有時髦的感覺不像奧斯丁。廢物管理很棒!從來沒有忘記去周圍的咖啡館,一直延伸到Chaiwala,MACO Vintage ,Kone和著名的咖啡床。

感謝 TheHumbleTourist

查看過Jalan Wong Ah Fook的旅客也查看過

去過Jalan Wong Ah Fook嗎? 請分享你的經驗!