“第55屆名流大會”

Jalan Wong Ah Fook
柔佛州新山排名第29 (共84家觀光)
景點詳細資料
2017年5月6日 透過行動裝置

在Baggus酒店住了三個晚上,酒店價格是合理的。酒店環境很乾凈,服務台服務周到,從酒店可以很方便的步行到會議中心。在酒店對面有一家商業中心。我的午餐是在湯米羅馬吃了羊排,非常美味,令人印象深刻。

感謝 Chan S

2017年3月8日

道路不太好走。咖啡館很多,但沒有時髦的感覺不像奧斯丁。廢物管理很棒!從來沒有忘記去周圍的咖啡館,一直延伸到Chaiwala,MACO Vintage ,Kone和著名的咖啡床。

感謝 TheHumbleTourist
2017年2月19日

2017年最後2天我正在看狀藝大遊行。街道非常擁擠,建築物里的光非常美麗,它使街道看起來很不錯。柔和的風從海邊吹來,非常舒服。

感謝 bent2182
2017年2月8日

白天有成排的商店在賣那些便宜的小玩意兒,當地手推車的價格也很便宜。但是,晚上過來,這裏就變成了紅燈區了,有很多易裝癖者在新山阿福街閑逛。我覺得當地政府該做點什麼來管制一下了。總的來說,這裏還是個很棒的景點的。

感謝 Johari J
2017年1月25日

這條街能有一股吸引力是不奇怪的。它曾經是從新馬長堤,前往西馬半島的主要道路。它位於城市的中心,許多商業,包括美容店,博物館,咖啡館,酒店,等。當你走在路上,你會發現非常多的建築,都是幾十年甚至幾個世紀前造的。當你想來著城市旅遊,我建議你住在這條路附近的酒店。

感謝 edwinkwan2016

查看過Jalan Wong Ah Fook的旅客也查看過

去過Jalan Wong Ah Fook嗎? 請分享你的經驗!