評論 (322)
2019年6月13日的評論 透過行動裝置

在這裏住了一晚。舒適乾淨的酒店。靠近購物中心和餐廳。友好的工作人員將為顧客提供歡迎飲料。如果你有開車來,保安會在晚上照看你的車。

感謝 547charmainep
2019年4月19日的評論

這家精品酒店的安全性很好,從大堂到您的房間有三個入口。對於經濟型酒店來說,大堂很漂亮,而且他們還有免費的歡迎飲料。通往房間的走廊很窄。床很舒服,衛生間很簡單。電視頻道是“本地”的。對於住一晚來說,這家酒店已經很好了。

1  感謝 Farhan F
2019年3月15日的評論

真的非常棒!從你踏進門的那一刻起,就有一種賓至如歸的感覺。非常感謝前台員工熱情友善的服務。酒店的裝飾富麗堂皇,不僅僅在大堂,房間內也有各自的特色。酒店附近就有小吃店,按摩店和商場,酒店內的WIFI也很不錯。推薦大家來這家酒店!

感謝 J C
2018年12月28日的評論

服務一流精品酒店。附近有24小時的餐館,周圍都有當地美食包括按摩店。小房間所有房間都沒有窗戶,所以比較安靜的房間。

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 WeiJian86
2018年11月18日的評論 透過行動裝置

這是第一次我們一家四口住在在這裏。家庭房並不像我們想象的那麼小。大廳和房間里的裝修色彩鮮艷。酒店員工很友好。從這裏步行到KSL需要15分鐘。將來我們再次回來還會住在這裏。

感謝 GhimH
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

推薦給所有…ksl商場附近。附近有24小時的餐館,到處都是當地的食物。包括按摩場所。酒店提供往返海關的班車。房間大小合適。不適合挑剔的客人。適合停留2-3天。

感謝 Zheng J