2017年12月18日的評論 透過行動裝置

無論房間還是早餐都很棒,真的沒有什麼好挑剔的酒店。唯一美中不足的就是wifi鏈接比較弱,其他的一切都很好。下次還會再入住。

感謝 choilian k
2017年12月16日的評論 透過行動裝置

我通過booking.com預訂了這個酒店,確認已經付款,訂單也被確認了。酒店前台卻說他們沒能得到支付,因為我的卡被拒絕使用了。前台還說booking.com只辦理信用卡授權,而酒店負責收費。我們不信他們的話,決定打電話給booking.com來核實一下,同時我們檢查了我們的銀行對賬單,显示付款已經完成。Booking.com後來也證實的確有付款記錄。結果前台沒有一句道歉的話。如果我們聽從了他們的話,並且再付錢的話,這不是雙倍收費嗎?我認為酒店應該教會你的員工如何使用這個系統(使用booking.com處理訂單)

1  感謝 Zilin
2017年10月30日的評論 透過行動裝置

房間很寬敞(預訂了2個家庭房),而且有經濟實惠的房價。有一個房間只有一個浴室(4人住),這讓我有點失望。客房可以俯瞰地平線和新加坡海峽以及城市的日落餘暉。工作人員也很友好。當地的早餐很好吃,但是如果你不去尋找當地的美食的話。選擇就會很有限,

感謝 V1881VXjohnj
2017年10月8日的評論

酒店裡堤道上只有開車10到15分鐘的距離,這裏的房間很寬敞,也很乾凈。廁所也很寬敞,但是沒有浴盆。這裏周末有很多選擇。酒店還有免費的停車場。

感謝 LeciaOng
2017年9月12日的評論

他們的豪華客房剛剛翻新過,最開始我們想要一個禁止吸煙的房間,但是沒有得到滿足,有點小失望。不過他們用寬敞的大房間來彌補了,據說是剛剛翻新過的,但是浴室好像沒有翻新,總體來說還算可以。停車場在地下,不是很暴露,還有一個可供選擇的泊車服務,只要10元,車子停在正對着酒店大門的地方。遊泳池還行,如果標有日期更好,是個遊泳的好地方。地理位置不是很好,出去吃飯需要開車。但是另一方面,他們的任點菜吃起來很好吃,就是選擇性太少。如果有機會,我還會來百麗宮。

感謝 Pshan0385