“白沙灘椰林,肯尼亞最好的海灘之一”
Watamu Beach的評論

Watamu Beach
馬林地排名第2 (共23家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2013年5月12日

這是世界上最美麗海灘之一。馬林迪是個好地方,因為這個城市提供很多便利設施,比如銀行、超市。但是有時海灘會被附近薩巴基河的水污染。然後海邊到處都是葉子,水也變成褐色的。不過,在瓦塔姆海灘就不會有這樣的問題。沙子很乾凈,全年水都是清澈的。我唯一的問題是,許多海灘男孩認為每個人都是意大利人。他們不尊重他人隱私。

感謝 Loro2103
評論過2013年3月18日

和往年一樣,我們坐出租車去的沙灘,這裡有些當地的工藝品和物件,引人注目。現在沙灘上是大量的海藻,商店也被拆除了,這裏要新蓋一些建築物,但現在到處是瓦礫。整個看起來和廢墟一樣。

感謝 Peter B
評論過2013年2月28日

我們到了穆塔瓦帕,因為瓦塔姆海灘的風景非常美,所以決定去那裡一趟。那裡有一些可以稱為“島”的小塊陸地,與其他地方隔絕開來,離海灘幾米遠,你可以走着過去(落潮的時候,非常棒),或者乘坐由當地人提供的船過去。從蒙巴薩島去那裡需要開車1.5小時吧。

感謝 Davie M
評論過2013年1月25日

這可能是世界上最美的沙灘之一了!你可以坐船去看珊瑚礁,或者在Ocean Sports喝杯冰鎮飲料!

感謝 SarahHart

查看過Watamu Beach的旅客也查看過

去過Watamu Beach嗎? 請分享你的經驗!