“牛舌超厚超juicy”

利久(仙台站店)
仙台排名第7 (共7,282家餐廳)
價位: US$9 - US$38
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年7月2日

仙台的牛舌名不虛傳,到訪仙台一定要吃一下才算有來過,利久算是最保險的選擇,因為他的表現最被大眾所接受,也是最多分店的名店,吃過仙台的牛舌就回不去啦!覺得活到現在還沒有吃得可以超越這邊的牛舌啊!

造訪日期: 2019年10月
感謝 alice_hsieh23

2019年9月17日 透過行動裝置

有一天,朋友告訴我,他吃過最好吃的食物就是牛舌,腦部美食儲存槽立馬輸入了「牛舌」兩字,在今年的賞櫻行程中居然來到了仙台!腦袋中最先浮現的居然是,「牛舌」我來了!很剛好的是第一天晚上到達仙台後的第一個正式晚餐就是利久牛舌!果然如朋友所説,那厚實美味的口感和白飯一起吃就是所謂的人間美味,沒有過多的調味,在達人的料理下那就是一道令人滿足,微笑掛在臉上的經典美食。

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 Mmsirene
2019年9月15日

這間利久是在東北非常有名賣牛舌的餐廳,有很多分店,而我們這次選擇仙台車站的這間分店,雖然套餐價格不便宜,但難得有機位可以吃到,建議可以嘗試看看。

造訪日期: 2018年12月
感謝 GarnetTang
2019年8月22日

在牛舌一條街選擇了很久,最後選了利久,上桌後看到厚厚牛舌覺得滿足,厚片牛舌吃起來很有嚼勁,加上沙拉跟湯,整個就非常有飽足感

造訪日期: 2019年4月
感謝 Chin-fang C
2019年6月5日 透過行動裝置

牛舌真的超級厚實
脆度一咬可以明顯感覺到肉質之軟嫩
超!級!好!吃!
放入口中
牛舌烤的香氣就竄出了
完全幸福啊⋯⋯
套餐含的押麥飯超級棒
湯品也值得一嚐

造訪日期: 2018年12月
感謝 maggiek2016OY

查看過利久(仙台站店)的旅客也查看過

去過利久(仙台站店)嗎? 請分享你的經驗!