仙台站前Richmond飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
Hotel Green Well(仙台市)
一般 3/5
    很棒 4.5/5
    • 餐廳
    Hotel Shoen(仙台市)
      • 免費網際網路
      篩選所有語言
      評論過2018年1月6日

地理位置優越:火車站的入口就在拐角處。商店和餐館都在附近。隔壁有一家銀行,您可以從ATM機取款。房間相當不錯,相當寬敞。早上,臨Atago-Kamisugi Dori街的客房可能有些吵鬧。早餐好,煮雞蛋真的很好吃。全天提供免費飲料。

感謝 Hanyou C
      評論過2018年1月3日

出了仙台車站後不要下樓(因為出車站是在天橋上),往右邊一直走,會有手扶梯或電梯的下樓處,然後過個block就抵達了!大概只要走五分鐘... 樓下是野村Nomura證券那棟就對了~ Front Desk在五樓喔!
      人員服務親切,房間大小適中,該有的東西都有,還贈送泡澡海鹽及女性小物,很開心☆ 五樓的飲料Bar供應到晚上11點,每次回到飯店都去吃霜淇淋+一杯熱茶,舒服!早餐比較簡樸,現場烤的幾種麵包(好吃)飲料沙拉水果湯品等。因為我前後住了六天,所以真的有點膩呵呵~
      附近都有普通跟長程Bus站跟火車站喔。我從山形回來的長程Bus下車處,居然就是飯店旁轉彎處。去松島回來之後發現在最後一個車站下車的話,也是在飯店附近而已(雖然走到仙台車站也很近啦)~驚喜!有需要坐普通Bus或是Sendai Loople Bus,基本上就是往仙台車站方面走就對了。
      總和來說個人覺得很不錯,除了有一晚週末的房費比較貴,其他日子真的很公道;CP值高,方便性強,服務住宿品質都很棒,所以我就辦了會員卡了耶~~~

• 住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
      感謝 Candypie1123
      評論過2017年8月28日

交通地點相當方便 ,距離JR仙台站托行李走路只要5分鐘左右,飯店中午過後有提供冰淇淋、汽水、咖啡與茶的服務,房間很新,床很舒服,使用飯店提供的入浴劑泡完澡之後,真的讓人放鬆,另外,早餐好吃也豐盛,提供西式,可惜沒有傳統的日式早餐

• 住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
      感謝 Jessicahui
      評論過2017年8月9日

四月底東北賞櫻時入住仙台richmond站前店
      1、距離JR仙台站很近(帶小孩拉行李步行五分鐘)
      2、飯店服務好且提供女性及小孩的相關備品(面膜、入浴劑、小孩拖鞋、小孩玩具...)
      3、飯店設施新穎且維護良好
      4、免費景觀餐廳酒吧,早餐麵包超級好吃,牛奶也很好喝,最重要的是中午後提供的冰淇淋超級有夠濃郁(我會為了這個免費的冰淇淋再訪這家飯店) 時間是12:00~23:00
      5、飯店位置級佳,距離商店街跟多家百貨都很近

住宿日期:2017年4月
      1  感謝 Joyce M
      評論過2017年8月2日 透過行動裝置

當天拖著行李,從仙台火車站徒步到這間酒店大約八至十分鐘。酒店房間和一般商務酒店一樣,不是很大,但很整潔和一應俱全。

住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
      感謝 Yiu L