青森燦路都大飯店(青森市)(物超所值!)
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
青森顏色藝術酒店(青森市)(物超所值!)
日式旅館
  • 免費停車
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
2018年5月31日

距離車站近車站,入住4人房訂到9000多日幣,超級划算,又有豐富的早餐吃到飽,離A factory.睡魔館都是可步行到的距離,不可多得的好飯店...

• 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 玫珮 蔡
2018年4月17日 透過行動裝置

距離青森駅只有5分鐘路程,酒店位置易找,酒店樓下食店、便利店林立,都尚算方便,酒店早餐只是一般,款式不多,味道一般,房間如一般日本酒店一樣細小,兩個行李箱同時打開已沒有活動空間

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Erica C
2018年3月26日

2017年十二月去的青森,從火車站步行到這家酒店只需5分鐘,而且市裡大部分的景點都在步行距離之內。房間陳舊,你可以從傢具看出來,但仍然很乾凈。他們最棒的地方是早餐,在入住之前我就聽說有很多好吃的東西,果然名不虛傳,有精選的日式早餐(還有一些西式的)。相對價格來說,酒店不錯,推薦給大家!

感謝 SAROICNA
2018年1月17日

離車站很近,很方便。步行可至睡魔之家、海邊、及許多著名景點。若要前往美術館,亦可到車站前搭公車。
房間內浴室空間很大,且為乾濕分離!
早餐也很豐盛,選擇很多!
惟隔音較不佳,可能會停到隔壁房的說話聲...
但整體而言非常推薦,下次會再來!

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 Vivi L
2017年12月24日 透過行動裝置

一讚 : 這裡早餐真係好豐富 , 如果以這個價錢去衡量 , 算是住得過 !
地點 : 距離車站好近非常方便,三兩分鐘路程就到達 , 大門口要小心尋找 , 我地行過咗才發現 !
房間 : 酒店較舊仍然用鎖匙開門,八九成日本人入住酒店,屬於老牌酒店 , 起碼算乾淨唔算太差 , 我地房間無境觀 , 只望樓境外牆 , 有點失望 !
職員 : 他們英語能力一般 , 對答不太明白 !
註 : 若果同等價錢可以再揾其他酒店試試 !

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 Mmccll L
2017年11月12日 透過行動裝置

交通方便, 離JR青森站5分鐘路, 附近有便利店和市場。 房間不算小, 難得浴廁分離, 酒店大堂免費提供多種浴鹽可好好享受泡浴。 早餐很豐富而且味道很好, 連雪糕都有! 下次再到青森一定會再來。

住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 arlect