“清潔和便利的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
超級通道酒店
在 51 家青森市飯店/日式旅館排名第 4
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

飯店距離青森車站約步行六分鐘,很近和方便。房間較一般商務飯店大,而且乾淨整潔,服務員有禮。飯店附早餐,早餐十分豐盛,還有蘋果雪糕。

住宿日期:2017年4月,去過獨自旅行
感謝 ilovepurin

評論過2017年5月16日

房間有點小看的出來有點年紀,但清潔度做的很好。浴室是乾濕分離的比較不會溼。位置就在車站附近不會太遠且旁邊有很多餐飲店。早餐種類豐富而且很好吃,服務人員的態度也很好。

房間建議: 房間有點小但清潔度夠
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 佩攸 李
評論過2017年5月9日

位置靠近青森車站,雖然不是一出站馬上就到,走路大約5分左右,樓下小中庭有許多餐廳,飯店大廳在2樓,這邊馬上就可以發現到一個安全性問題,就是非住宿客人也可以隨意跳過大廳到客房樓層,安全性上有些顧慮。

進到大廳,飯店都走歐風路線,顯得富麗堂皇,不過看得出來是要掩飾飯店的歷史,在很多地方,包括客房都看的出有些老舊,不過稱不上太大問題,服務人員接待親切,進到客房,空間算大,那張辦公椅有點太高級了,浴室洗澡與浴缸分開這點不錯,空調牌子高級,是用大金,窗外沒啥景觀,晚上都很安靜沒噪音,房間整體滿意。

隔天是期待以久的早餐,吃的相當好,有鮭魚卵,第一次吃早餐有這種菜色,還有冰淇淋,當然少不了青森特產蘋果汁,人不少,但都還有位子坐,服務人員補菜的速度也很快,品項繁多,絕對可以吃的很飽,甚至很撐,最後再退房時要求寄行李,中午在回來拿也無礙的接受。

這家旅館整體來說,位置好、早餐好、服務好、房間滿意(但看的出歷史),價錢在青森的商務飯店中算中上,堪稱不錯的飯店,下次還有機會造訪青森,可以在考慮這家。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 jui-chen H
評論過2017年3月13日 透過行動裝置

在新年期間,我們在這個酒店住了2個晚上。作為一個四口之家,酒店房間有點小。酒店有一個雙層床和雙人床,我們四個人帶着兩個行李箱。浴室很小,但有我們需要的一切。酒店地理位置很好,去車站和商店很方便。這兒還會提供免費的早餐和投幣洗衣機。如果他們能夠刷鑰匙卡而不是一個物理鍵的話可能會更好。總的來說,考慮到他們收取的價格,這是一個不錯的酒店。

感謝 Belle T
評論過2017年2月24日

距離青森站走路幾分鐘,早餐好吃價格非常實惠;另外就是床還蠻大的,整體上來講就是雖然青森算鄉下地方,但這間飯店靠服務相當好,而且重要的是房間雖然不大但是有浴缸,這一點如果你走路走累了,可以泡泡澡,晚上出去外面也很容易早到吃的,這點加分

• 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 carey8703004
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 青森市 的飯店
Richmond飯店 青森
Richmond飯店 青森
第1筆,共51筆(青森市)
共 477 則評論
青森縣日航城市飯店
青森縣日航城市飯店
第2筆,共51筆(青森市)
共 476 則評論
青森顏色藝術酒店
第9筆,共51筆(青森市)
共 119 則評論
青森燦路都大飯店
青森燦路都大飯店
第10筆,共51筆(青森市)
共 151 則評論
Route Inn 青森站前
Route Inn 青森站前
第11筆,共51筆(青森市)
共 100 則評論
APA Hotel Aomori Eki Kenchodori
第15筆,共51筆(青森市)
共 25 則評論
顯示價格

去過超級通道酒店嗎? 請分享你的經驗!

超級通道酒店 的其他資訊

地址: 青森縣青森市1-8-6 Shinmachi030-0801
位置: 日本 > 東北地方 > 青森縣 > 青森市 > Aomori Station
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務
飯店類型:
在 51 家青森市飯店/日式旅館中排名第 4
飯店星級:3 星級 — 超級通道酒店 3*
房間數: 122
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, JAPANiCAN, Rakuten 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 超級通道酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?