“非常好客”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
八甲田飯店
在 51 家青森市飯店/日式旅館排名第 7
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

在寒冷的冬天去的那兒。非常好客。酒店標準超過預期。員工非常友善也很溫暖。我們吃了日式的早餐和晚餐,食物美味。房間的風景很好。很寬敞很舒適。日式溫泉是分開的浴池,離索道有一點距離,最著名的是酸湯溫泉(混浴)。

感謝 LulaLulaa

評論過2016年6月13日 透過行動裝置

這成為了我們在冬天期間的年度隱居。這次我們沒有要常規房,要了一間有點貴的家庭套房,配有一間小廚房和為孩子準備的額外的房間。服務和食物和去年一樣好。這次我們也去了附近的酸湯溫泉。溫泉有往返車接送你。很喜歡這個地方,在下粉末雪的日子,這裏很棒。

1  感謝 Zetster
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

我們2016年4月26日呆在那裡,很棒!酒店的房間,員工,服務,食物,周圍的山。員工非常友好,樂於助人。有酒店任意時間來回八甲索道的班車。放鬆和滑雪的好地方。可惜我們在那裡只有一個晚上。我將來肯定還會再去那裡的。

1  感謝 612jay
評論過2016年3月22日 透過行動裝置

作為一個滿身紋身的青年美國女性,在日本的郊區學習滑雪令人擔心,因為我非常在意別人的看法。但無論是服務,美食還是日式溫泉,一切都棒極了。員工彬彬有禮。我已經等不及想回到這裏了。伴隨着小雪,這是一次夢幻的旅行,我太喜歡這裏了。

1  感謝 Lexie T
評論過2015年12月11日 透過行動裝置

我真的太喜歡這個地方了,所以選擇再次來到這裏。非常好客,食物很棒。我們打了出租車從機場到度假村。早餐可以選擇日式的或者西式的,晚餐有法式的或日式的。一月有很多的表演!也很喜歡這的溫泉!

2  感謝 Zetster
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 青森市 或其附近的住宿
城倉酒店
第5筆,共51筆(青森市)
共 56 則評論
青森站
Richmond飯店 青森
Richmond飯店 青森
第1筆,共51筆(青森市)
共 477 則評論
奧入瀨溪流溫泉
Mori no Hotel
Mori no Hotel
第3筆,共26筆(十和田市)
共 56 則評論
青森站
青森縣日航城市飯店
青森縣日航城市飯店
第2筆,共51筆(青森市)
共 476 則評論
十和田王子飯店
第1筆,共9筆(小坂町)
共 76 則評論
淺蟲溫泉
海扇閣飯店
海扇閣飯店
第6筆,共51筆(青森市)
共 120 則評論
顯示價格

去過八甲田飯店嗎? 請分享你的經驗!

八甲田飯店 的其他資訊

地址: 青森縣青森市1 Minami-arakawayama, Arakawa030-0111
位置: 日本 > 東北地方 > 青森縣 > 青森市
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 飯店直營滑雪場 Spa
飯店類型:
在 51 家青森市飯店/日式旅館中排名第 7
飯店星級:3 星級 — 八甲田飯店 3*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 八甲田飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?