城倉酒店(青森市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
YOKOSO Japan
YOKOSO Japan
  • 餐廳
青森飯店(青森市)
Expedia
  • 餐廳
青森顏色藝術酒店(青森市)(物超所值!)
  • 餐廳
皇冠宮青森飯店(青森市)(物超所值!)
2017年2月16日 透過行動裝置

我和我的夥伴有幸花兩個晚上待在八甲田度假酒店,而每天滑雪都是令人驚奇的的假雪。喜歡這個酒店。工作人員非常有幫助和歡迎我們,用各種方式讓我們的停留充滿驚喜。山上的日本傳統的晚餐每晚都美味和豐富,與溫泉的搭配以完美的方式來減輕我們的痛腳!早餐混合了日本和大陸風格。舒適,溫馨的傳統日式房間,美麗的景色。我們肯定會在未來幾年回來,這是一個適合滑雪和住宿的真正特別的地方。

感謝 Soaparope
2016年6月13日 透過行動裝置

這成為了我們在冬天期間的年度隱居。這次我們沒有要常規房,要了一間有點貴的家庭套房,配有一間小廚房和為孩子準備的額外的房間。服務和食物和去年一樣好。這次我們也去了附近的酸湯溫泉。溫泉有往返車接送你。很喜歡這個地方,在下粉末雪的日子,這裏很棒。

1  感謝 Zetster
2016年5月2日 透過行動裝置

我們2016年4月26日呆在那裡,很棒!酒店的房間,員工,服務,食物,周圍的山。員工非常友好,樂於助人。有酒店任意時間來回八甲索道的班車。放鬆和滑雪的好地方。可惜我們在那裡只有一個晚上。我將來肯定還會再去那裡的。

1  感謝 612jay
2016年3月22日 透過行動裝置

作為一個滿身紋身的青年美國女性,在日本的郊區學習滑雪令人擔心,因為我非常在意別人的看法。但無論是服務,美食還是日式溫泉,一切都棒極了。員工彬彬有禮。我已經等不及想回到這裏了。伴隨着小雪,這是一次夢幻的旅行,我太喜歡這裏了。

1  感謝 Lexie T
2015年12月11日 透過行動裝置

我真的太喜歡這個地方了,所以選擇再次來到這裏。非常好客,食物很棒。我們打了出租車從機場到度假村。早餐可以選擇日式的或者西式的,晚餐有法式的或日式的。一月有很多的表演!也很喜歡這的溫泉!

2  感謝 Zetster