請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

小資族青森推薦,雖然離JR青森站有段小距離,步行大概需要10-15分鐘的距離,但是是沿著大馬路,沿路有些商店。有單人房可選。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 muchunwang
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

我訂的是superior room高級雙人房,房間真的很大,還有按摩椅呢!離青森車站要走一段路800公尺左右吧,10-15分鐘而已。櫃檯在三樓,旁還很貼心放了一些推薦的餐廳指南,如果有時間還有很多漫畫可以看

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chuntin C
2018年8月21日的評論

就在2018年初準備青森睡魔祭時,已經很喜歡此飯店
因為相片來看,非常新淨,而且富有色彩

於2018年的一月尾,就幸運地預訂此酒店於八月頭青森睡魔祭的房間
可是預訂的是酒店內最小的一款房間(小雙人房, SEMI DOUBLE),並沒有最著名那間房間的彩色設計
只是一間非常非常普通的酒店房設計

但原來我的房間套餐是包含到青森祭的觀眾席,地點就在酒店地下,又安排座椅,每位有一支飲料贈送
就是這份貼心的服務,非常值得在此推薦給有心參與青森祭的人

第二天的早餐也是非常別緻和用心制作,自助餐形式,非常之多選擇
飲品都有超過十款選擇
而且有小童餐具提供,對於有小孩的家長,感到十分方便
推薦蘋果布甸

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
感謝 sslll
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

我們來日本東北看櫻花,順道來訪這個出名的城市 - 青森。這酒店座落於青森大街,距離JR青森站大約15分鐘路程,只是一條大直路,非常易找。
洒店房間整潔,物品齊全,花洒水力夠大,我們都很滿意。
早餐的食物選擇也豐富,我們都樂於推薦給大家。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 fat_12
2018年6月3日的評論

雖然離JR青森站步行大概需要10-15分鐘的距離,但是沿路有些商店,而且販店隔壁就是蔬果店,在這買了蘋果,水蜜桃,都便宜很好吃呢!房間雖然不新,但這次定到的是雙床大約18平方公尺的房型,相當寬敞,也有早餐可以吃

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 划算度
    • 舒適度
1  感謝 c911306
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

雖然這家酒店比一些酒店老舊,但它很乾凈,我們的雙床房很大,有冰箱、熱水壺、咖啡桌、舒適的椅子和能打開的窗戶。早餐提供了豐富的選擇,總體而言我們認為這家酒店是很超值的,因為它比我們在日本住過的其他酒店價格要低得多。

感謝 wendya18
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文