青森燦路都大飯店(青森市)(物超所值!)
日式旅館
  • 免費停車
  • 餐廳
城倉酒店(青森市)
日式旅館
超級通道酒店(青森市)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

我們來日本東北看櫻花,順道來訪這個出名的城市 - 青森。這酒店座落於青森大街,距離JR青森站大約15分鐘路程,只是一條大直路,非常易找。
洒店房間整潔,物品齊全,花洒水力夠大,我們都很滿意。
早餐的食物選擇也豐富,我們都樂於推薦給大家。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 fat_12
2018年6月3日

雖然離JR青森站步行大概需要10-15分鐘的距離,但是沿路有些商店,而且販店隔壁就是蔬果店,在這買了蘋果,水蜜桃,都便宜很好吃呢!房間雖然不新,但這次定到的是雙床大約18平方公尺的房型,相當寬敞,也有早餐可以吃

• 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 c911306
2018年5月17日 透過行動裝置

雖然這家酒店比一些酒店老舊,但它很乾凈,我們的雙床房很大,有冰箱、熱水壺、咖啡桌、舒適的椅子和能打開的窗戶。早餐提供了豐富的選擇,總體而言我們認為這家酒店是很超值的,因為它比我們在日本住過的其他酒店價格要低得多。

感謝 wendya18
2018年4月25日 透過行動裝置

酒店離青森火車站有800米遠。因為這邊街道平坦,所以推着帶輪子的行李箱應該不是問題。酒店只有一部電梯,在早餐時段以及退房時段(早上10點)需要多等一會兒。

感謝 PANEKHO
2018年3月17日

我在青森顏色藝術酒店住了一晚,沒有任何抱怨。酒店員工樂於助人,非常有禮貌。房間不大,但設施齊全,基本所需都有。酒店所處位置非常好-就在這座漂亮的小城中央。早餐分量很足,適合不同口味的人。我去的時候, 青森縣已經被厚厚的積雪覆蓋了。我在的那陣子,無情的暴風雪一直沒有停過。雖然天氣嚴酷,但這家酒店為我提供了一個溫暖的地方。

感謝 LukeUK_12
2018年3月7日

大廳非常的舒適, 有地方可以休息, 甚至提供漫畫
早餐比較偏日式, 若不習慣吃飯的話選項有點少
但是有許多的自製食物, 會想要每個食物都嘗試看看
離青森車站稍遠, 大約走路15~20分鐘
有提供較便宜的付費停車場, 但地點需要詳細詢問店員, 不是飯店東邊最近的戶外停車場

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 淳浩 高