3 週前評論 透過行動裝置

八甲田最古老的溫泉旅館,為國民保養溫泉第一號,浴場有女性專用時間,我們住的是新裝修房間,房內有廁所,乾淨整潔。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 pinpin440
2018年8月7日

這家溫泉旅館因有一個男女共用的大型溫泉池而著名。是我去過的最受歡迎的日式溫泉,一整天都有很多人來來往往。有個新廂房和一箇舊廂房,新廂房配有獨立衛生間,舊廂房配有共用衛生間。住每個廂房都需要使用溫泉或者淋浴。除了一個大型的共用溫泉池以外,還有男女分開用的設施,像混合溫泉浴一樣,男女也是共用溫泉水的。溫泉水可以讓肌膚變得柔軟絲滑。現在旅館好像在修建中,不確定是臨時修建還是永久修建。早餐日式風格,但不是很豐盛(有香腸、吐司,但是沒有雞蛋)。

感謝 TNJP_Explorer
2018年7月1日

第一次在東北自助旅行,坐巴士到酸湯溫泉去酸湯溫泉交通其實很方便,而且沿途也有八甲山等知名滑雪景點,可以規劃一日溫泉行程,尤其是12月還是積雪最深的季節去悠閒的泡湯,很療癒身心。

住宿日期:2017年12月
感謝 Weng f
2018年3月7日

這間位在滑雪勝地的傳統溫泉旅館非常繁忙,晚餐時段服務人員忙得團團轉所以不容易找到。位在邊間轉角的房間很大還有小小的陽台,看雪景很不錯。早餐可以選擇窗邊座位邊看雪景邊吃早餐,不過窗邊座位不多。千人大浴場真的蠻大的,其中一池溫泉的溫度很高但泡久了就很舒服。免費無線網路不容易接上。

房間建議: 轉角邊間的4人房間很大
  • 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 depottower
2018年3月1日

因為要到八甲田山滑雪而入住,旅館每天有來回各兩班接駁車來回滑雪場的纜車站,車程10分鐘左右,旅館也有backcountry的滑雪行程可以參加,我也是參加他們的團,由專業的導遊帶去玩八甲田山的backcountry。
我們在酸湯溫泉旅館住的房間是沒有衛浴設備的,要使用房間外的公共洗手間和大浴場,也不會感覺很不方便,也沒有要跟其他住客搶廁所,去刷牙和上洗手機都幾乎遇不到其他人。
旅館的早晚餐都很豐富多元化,每次都吃得很飽。

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 EmilyCheong
2017年10月30日

首次混湯的經驗令人有點害羞,但古老且令人放鬆的環境,加上極具效果的溫泉效果,泡下去真的通體舒暢,疲倦全消,應該是我泡過最有直接功效的溫泉。

房間建議: 最古老的溫泉,食物較單調
  • 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 r0chellaw