• 餐廳
秋田大和Roynet飯店(秋田市)
  • 免費停車
Dormy Inn 秋田(秋田市)
  • 含早餐
2017年10月10日

再怎麼說睡眠也是入住酒店最重要的部分,在這裏我們睡得很好。 房間溫度適中,床很舒服。有充足的熱水和一個大小合適的浴缸可以泡澡。 房間對日本酒店來說算是巨大。離秋田站很近,也很容易找到。 工作人員非常友好和樂於助人。免費Wifi速度很快,強烈推薦!

1  感謝 Anthony S
2017年7月28日

2017年5月在這裏住了2個晚上。地理位置優越,就在火車站前面。我們的房間比預期的還要大。可能是因為這是這層樓的最後一個房間,所以我認為它可能會比其他房間大一些。我們的房間門口設有一個真正的區域,可以存放手提箱等,我認為其他大多數房間可能都沒有。雖然在房間里不能欣賞到太多美景,但是也很不錯啦。你可以在5分鐘內到達公園,附近還有很多居酒屋。我們願意再次入住。

1  感謝 xerobasher
2016年7月27日 透過行動裝置

房間地點很好是在百貨公司樓上,離車站很近。入住時,樓上住著小孩,走路搬東西聲音很大,甚至搖晃像地震。櫃台電話響很久也沒有人接。

住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 noelt92
2016年6月14日

酒店裝修比較舊式,雖然酒店格價網站有顯示一些新款設計的房間廁所,但我住的房間設計是十年前的樣子。房間空間較大,但只有熱氣輸出,令房間很焗。櫃台人員稱整個酒店沒有空調,建議開窗,當時一月室外溫度是零度,又下雪,外面就是馬路,開了小小窗會比較嘈但室內問題就有少許改善。酒店位置幾好,近JR站,亦近秋田市景點,像千秋公園,美術館,附近亦有不少百貨公司。

房間建議: 冬天入住會沒有空調,只有熱氣,建議開窗解決
  • 住宿日期:2016年1月,去過雙人旅行
感謝 Jooosze
2016年5月18日 透過行動裝置

飯店較為老舊,晚上10點後沒有櫃檯服務,只有保全站崗,門口菸味偏重(吸菸室設在門口)飯店隔壁就是西武百貨,周遭居酒屋多,距離千秋公園近,步行只要10分鐘,飯店早餐很好吃,服務人員較少但非常有禮貌

住宿日期:2016年5月,去過家族旅行
感謝 NONO3377