• 餐廳
Dormy Inn 秋田(秋田市)
  • 餐廳
秋田美景飯店(秋田市)
  • 含早餐
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 含早餐
  • 餐廳
秋田大和Roynet飯店(秋田市)
  • 免費停車
秋田E飯店(秋田市)
  • 免費停車
2017年9月23日 透過行動裝置

房間很大,書桌很寬。你可以在桌上辦公。酒店離秋田車站很近。早餐時間不太合理。時間是9:30 !!!!我還沒在酒店吃過早飯呢。所以,我去了酒店旁邊的星巴克解決早餐。

感謝 一之 原
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年7月11日

從下火車到飯店.簡單容易且沿路都有商店.讓人不經意忘記旅途的辛苦.車站上下方也有好吃的餐廳.出飯店就能用餐也能搭車.

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 amylap
2016年3月29日

會選擇這家酒店最直接的原因就是它的位置非常的好,不可否認我看上的正是交通和出行方便的這點,因為需要移動就是需要有很好的位置,這點酒店的優勢就在這里,下面有個星巴克這點也很好,下面買好咖啡可以直接帶回酒店,旁邊也有飲食店和百貨店,方便度是很高的.

房間建議: 特別推荐它們的高樓層房間
  • 住宿日期:2016年2月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 sky490
2015年11月17日 透過行動裝置

相對於日本的服務標準,這個酒店的服務真是差極了。當我剛剛到的時候,我的妻子帶着三個行李箱先下了車,同時我在停車,然後酒店裡沒有一個工作人員熱情的招呼我們。酒店的三個前台服務人員在櫃檯後面張望着。我住在這期間,從未聽到過一聲“謝謝”,甚至在我辦理退房手續時也沒聽到過。酒店後面的停車區還算可以。酒店位置比較好,房間也還行。

感謝 WRTW
2015年10月17日

就在車站旁邊。小,但是是裝修得不錯,設備都很齊全的房間。安靜,方便。這兒是個完美的選擇如果你是坐火車旅行來的。星巴克就在隔壁,但是這裡有很多更好的,專業的咖啡店就在幾步之外。百貨店還有很多餐館就在車站的隔壁。

感謝 Phil A