2018年8月19日 透過行動裝置

座落在非常方便的位置,距離千秋公園,秋田JR十分方便!
房間乾淨整潔,設備齊全,佈置溫馨,床睡來非常舒服;有機會再訪秋田是第一選擇

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 WenHsing
2018年4月23日 透過行動裝置

好處: 近秋田站,拖住大型行李步行七分鐘,沿途有行人電梯,酒店職員好有善,有禮貌, 酒店好新, 房間夠大,入面啲設施好齊全, 插蘇夠多,如果有usb充電更好,早餐幾好, 品種都好多,秋田米好食。
壞處: 因為我住九樓,洗面盆個水喉,出水量好慢。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 KeithLoKam
2018年3月21日

1. 秋田站步行不用10分鐘即可到達,交通位置方便。
2. 附近有無限堂、Family Mart,loft百貨等,機能完善。
3. 入住單人房,空間舒適,備品齊全。
4. 早餐和式食物較少且溫度略涼,但整體房費划算。

• 住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 ShinChong
2017年11月20日

歷史:酒店建於2009年,並於同年開業。位置:秋田火車站西側,步行5分鐘可達秋田站。位於城市中心地帶。內部裝飾:維護的很好,大廳裝飾地富麗堂皇。我入住的房間裝修和設計的品味不凡。外觀特色:位於商業區,共有12層。我住在6層603,外部景色不錯。位於秋田市中心。房間描述:舒適。房間大小:大約33平方米。對於日本連鎖酒店來說,是不小的尺寸。房間清潔度:維護得很好,一塵不染。浴室:維護得很好,潔凈,一塵不染,大小適中。隔音狀況:一般。性價比:定價合理,考慮到這裏的房間狀況和地理位置,以及在淡季的周末晚上入住。早餐:不錯,自助餐里提供了當地秋田特色食物。床:床很大,軟硬適中,睡的很好。

1  感謝 setotravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年5月18日 透過行動裝置

這是一個非常棒的商務酒店,距離火車站只有5分鐘的步行路程。 這裏的地理位置非常優越,因為它附近有許多餐館,距離公園大約只有15分鐘的步行路程。 這裏的早餐很美味,工作人員很友善,也非常有禮貌。

感謝 Wan S