位置就在秋田站旁邊, 車站有通道直達, 向東口方向就一定找得到。酒店大堂不是在地面層, 而是在二樓, 因此下雨都不怕。另外酒店大堂直下有一家全家便利店, 買宵夜都很方便。早餐方面都是一概東橫飯店的水準。

• 住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 SiuKit L
2017年7月3日

旅館和車站相通真是太方便了,服務人員也非常親切,耐心的回應每個問題,附近雖然熱鬧,但晚上還是很安靜,下次再來秋田,還是會住這間東橫INN吧

• 住宿日期:2016年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 OAF4
2017年6月20日

位置就在車站旁邊大樓,而且從秋田車站出來完全走在室內就可以到達,不用吹風淋雨曬太陽,超級方便。早餐在大廳吃,雖然大廳不算小,不過因為住的人很多還是需要等一下位子。櫃台人員英文不錯,可溝通。因為是冬季到秋田,價格還比其他季節便宜,下次再來秋田會考慮再住!

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 Ivy111382
2017年5月5日 透過行動裝置

在住過幾家日本的連鎖經濟型酒店后,我確信東京旅館是日本最棒的連鎖酒店。不像其他連鎖酒店,日常的房價由市場需求決定。這家酒店的房價很穩定。他們的房間也很乾凈寬敞。這裏的雙人間每晚7600日元,包含早餐。這裏的設施很乾凈,員工樂於助人,服務高效,地理位置很便利,酒店距離秋田車站很近。如果你以有限的經費來日本旅遊,極力推薦你入住這家酒店。

感謝 Taro O
2017年4月20日 透過行動裝置

秋田站東口店和JR車站連通,出了站直接由連絡道即可到達,交通十分便捷,服務人員態度良好,兩張單人床的房間,安靜舒適,加入會員還可以享有六個月前預訂房間,房價折扣優惠,而且免預付訂金。附免費早餐:有秋田米飯、兩種三角飯糰、蔬菜拌飯、德式香腸、蔬菜沙拉、味噌湯、土司、麵包、咖啡、、等;會員還可以享有提前ㄧ小時入住優惠。

住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
感謝 Inspire809682