• 餐廳
秋田大和Roynet飯店(秋田市)
  • 含早餐
  • 餐廳
秋田美景飯店(秋田市)
  • 含早餐
  • 免費停車
1週前

很棒的酒店,坐落在秋田市中心。夜間免費的拉麵和很棒的溫泉非常與眾不同,讓我住得很開心。距離JR秋田站只有4個街區。設計很現代,床上有西式的床墊,很舒服。

感謝 PabloCura
2018年6月24日

我最近在秋田多米酒店的住宿體驗很棒,和我以前住過的酒店有很多相似之處,而且沒有那麼的貴,完全物有所值,我大概花了65美元,我認為這裏值得三星好評,非常適合單身外出的遊客來到這裏,房間稍微有些小,但是單身外出旅行再適合不過,這裏非常的乾淨,溫泉也很棒,整個套房都非常的小,床鋪柔軟又舒服,枕頭稍微有一些硬,我在日本當地的經歷很開心,只需要十分鐘就可以到附近的車站,周圍環境也非常的好,和別人風光無限,前台的工作人員能夠講一口流利的英語,不行,回頭遠就可以到達公園,到附近的商店去也非常的容易,到地鐵站去也很方便,強烈推薦。

感謝 AndyandCathy
2018年3月4日

離車站有段距離脫行李過來的要有心理準備,飯店早餐相當的豐富,建議平日住宿較為划算,整體設施不錯,也有大溫泉可泡。

房間建議: 早餐豐富有溫泉的飯店

服務人員態度都非常的友善

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 szuchih2017
2017年9月20日

價格貴(相比質數),遠離車站。因為車站附近有多間洒店。雖然有免費洗衣但乾衣要付費。為什麼這麼小氣不乾衣也免費呢!

• 住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度