07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 免費停車
七天飯店(高知市)
日本楽天旅遊
高砂溫泉飯店(高知市)
日本楽天旅遊
  • 免費網際網路
  • 免費網際網路
YOKOSO Japan
日式旅館
城西館旅館(高知市)
2015年9月13日

我來大約4年前過這家酒店,當時留下美好的回憶。 所以當我們這個夏天再去高知縣,三翠園無疑是我們的第一選擇。

不過。這次住宿讓我有點失望。這家酒店看來多年沒有重新裝修或好好維護。走廊有剝落的牆紙,樓梯的地毯破舊。也許他們太多的客人了,所以晚餐大多數菜色都是在我們用餐前就已經煮好多久了。有些再加熱過,有些甚至是冷的,包括一道烤牛肉。

當然這家酒店有一個不錯的溫泉和一個漂亮的花園,這在這個城市是很難得的,而且房間很寬敞。 然而,在各種細節方面,不再像之前的三翠園一樣好。

感謝 Thomas K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年7月20日

酒店所在的建築本身歷史悠久,原本是屬於高知縣的首領的。房間很乾凈,有點舊了,如果能維修保養一下會更好。這裏的溫泉非常棒。酒店離購物商場和景點很近。

感謝 amyjan
2014年8月8日 透過行動裝置

旅館的房間分西式及和式,我們選擇的是西式的房間,地上鋪著木質地板更增加客房的質感。我們會選擇這家旅館是因為他是一家位於四國高知市中心的溫泉旅館。有別於一般溫泉旅館大都位在比較荒僻的地點,旅館附近走路就可以到高知城、商店街以及餐廳。不過先別急著到外面用餐,我要推薦的是這家旅館的晚餐,在日本旅行了十幾次,住過的溫泉旅館也不下二十處,這家旅館的晚餐是讓我覺得最美味,也最有誠意的,不管是質和量各方面都到達滿分的境界。四我和媽媽、姐姐和弟弟四個人,吃生魚片吃到覺得好滿足,其他的菜更是琳瑯滿目,我們是在華人新年期間入住,這個晚餐讓我們留下一個美好的節慶體驗。想藉由這則評論對旅館人員說:謝謝你們。

住宿日期:2014年2月
感謝 rickylee1102
2009年12月4日

我是給我兒子舉行婚禮的時候在這裏住過两天。這裏的店員都非常好,店裡的設施也齊備。我最喜歡的是這裏的溫泉浴和按摩椅。早餐的種類很多。
酒店提供的婚禮服務真是棒極了。

感謝 japany
2009年4月17日

這裏的溫泉能觀賞到美妙河景,房間很不錯,食物充足。位於城堡100米遠處。是一個放鬆的好地方。

感謝 brokxs