那霸
張貼
收件匣
搜尋

員工推薦的食物真的很美味。他們都樂於幫助,並且英語都說得很不錯!!房間很乾凈,公共休息室很好,可以在吊床上休息或者煮一些食物。我一定會再來這裏的!

感謝 Luca R
2019年2月1日的評論 透過行動裝置

我們一行四個人,住了六人房,感覺很寬敞,房間有衛浴設備,有交誼廳可以在裡面用餐喝飲料而且地點離市區很近,整體而言以這樣的價錢是很棒的。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cucumen
2018年7月4日的評論

如果要搭船 或是開車~ 這間青旅真得很方便~ 位置很好停車也方便~ 唯一不方便是房間在二三樓但只有樓梯~ 所以行李很多的~ 可能要三思~ 旅館有幫忙收包裹~ 入住前和退房後 可以借放行李~ 我們中間有離開一天去渡嘉敷島~ 可以借放行李很方便! 旅館離渡嘉敷島快船上船處很近~ 旅館設備簡單 但足夠 ~ 床單被單都要自己鋪 退房再丟在走廊洗衣籃~ 走路到最近的地鐵站大約15分鐘 到國際通大概25分鐘 / 櫃檯人都很好~ 還遇到兩位會中文的服務人員~幫了不少忙~

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 rangeo
2017年9月13日的評論

雖然房內設施有點不足,如桌子也只有一張小茶几,兩張單人床,一個 LCD 電視,還有冷氣機外就是浴室洗手間了,沒有什麼別的,但乾淨,舒服,在海邊的旅館,還可以介招大部分的水上活動。而且價格不錯,自駕遊一流選擇,車泊特多。

住宿日期: 2017年9月
感謝 JerryC2892
2016年4月13日的評論

房間與照片差異不大,我們是住六人的男女混合房型。床鋪乾淨、簡潔,每人都會有一小櫃子放私人物品,並且可以上鎖。
房間內走道比較小,所以大件行李會不適合,但是住宿期間房間內只有我們同行的三個人,所以還可以接受。
浴室熱水供應充足,水壓也穩定。有提供沐浴乳及洗髮精,其他盟洗用品及吹風機需要自備,但是男女混合房型以外的房間有提供吹風機,及交誼廳旁的共用浴室也有提供。
交誼廳很大也很舒服,有提供電視遊樂器、筆電、廚房及投幣式飲料販賣機,旁邊還有共用浴室,比房間的還乾淨,所以我有幾天都是使用共用浴室反而較少使用房內浴室。
民宿距離車站要走將近20分鐘,距離最近的超市也要走約20分鐘,所以最好是有自己開車較方便,如果租車的話附近有OTS,走過去約10分鐘也很方便。
整體來說這是一間很超值的民宿,如果不是家庭旅行會很建議來這邊住宿。

住宿日期: 2016年4月
  • 旅程類型: 好友出遊