• 餐廳
海洋酒店(那霸市)
  • 餐廳
自由花園飯店(那霸市)
YOKOSO Japan
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

2018年1月26日 透過行動裝置

我們在那裡住了兩個晚上。我們在找酒店時遇到了困難,我們甚至使用了谷歌地圖,因為街道上或大樓上沒有明顯的標誌來識別酒店。第二個是缺少停車位,所以我們不得不把車停在一個離酒店步行一分鐘的地方。然後我們從停車位走過來費力地找到了酒店的入口。儘管如此,酒店還是相當的乾淨,舒適,前台的工作人員也十分有趣、友好。早餐還可以,試着用spa,不過spa已經過了工作時間,所以關門了。這裡有wifi,距離主要的旅遊街道步行可到。我想說的是,適合路過那霸的遊客住宿的、方便的酒店。

感謝 Darko S
2017年12月30日 透過行動裝置

酒店的裝潢,大概也有三十年以上,陳設古舊,房間不算寬敞,行李箱不能在地上打開整理!但整體員工服務態度很好,早餐食物種類豐富及美味!雖然沒有免費泊車,但酒店住客泊車是一千日圓!一般市內價錢

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Kay N
2017年11月11日 透過行動裝置

通常我不是一個很挑剔的人,但是這家酒店的入住體驗真的是極度糟糕主要的原因是氣味。首先,當我走進酒店時,整個大堂都是機器讓人厭惡的廁所氣味,真的很噁心。晚上,我住的是不吸煙樓層但是房間的味道聞起來就像有人在旁邊吸煙一樣。氣味如此強烈以至於我都睡不好,覺得很窒息。我們打電話要求換一個房間,但是很憂傷的是房間都住滿了。於是我們向前台尋求幫助,他們借給我們一個空氣清新劑,於是終於得以入睡。對於他們立即的補救這一點還是加分的,但還是讓我覺得挺不開心的。只是不推薦大家來住這家,特別是你有呼吸上的問題的話。

感謝 Mak C
2017年9月21日

1. 交通便利: 單軌列車美榮橋站走路約8分鐘, 有巴士到飯店門口, 若你的行李多或多人一起由那霸機場搭車只要1,250日幣很划算。
2. 飯店旁邊就是碼頭, 坐船離島旅行也很方便。
3. 附近有不少特色餐廳。
4. 飯店員工親切友善。
5. 房間及早餐餐廳有海景,放眼望去風景宜人。
6. 自助早餐菜色多樣豐盛。

房間建議: 可看到碼頭及海景, 一整個度假心情。
  • 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 Risa L