那霸
張貼
收件匣
搜尋

“有名的紫芋頭伴手禮店-御菓子御殿”

那霸排名第31 (共4,241家餐廳)
菜系: 咖啡廳
2019年9月15日

這間是位於沖繩國際通的旗艦店,很大一間,旁邊也有附設紫芋甜點的咖啡廳,坐下來品嘗是一大享受,如果要吃中餐,也可以到二樓的餐廳享用。

造訪日期: 2018年12月
感謝 GarnetTang

2018年12月12日 透過行動裝置

因為我們洒店在國際通,今晚想買手信便順道在這二樓吃晚餐,可能沒有很多人知道二樓有餐廳,我們到達時只有兩枱人。7點半有歌唱節目,價錢也不太貴,套餐也只是八百多至千多日元,魚生也是千多日元,海葡萄是必試。

造訪日期: 2018年12月
感謝 travelmomomo
2018年6月28日

這邊可以買到沖繩名產紫芋塔,幸運的話還可以看到後面附設的工廠正在製造新鮮紫芋塔的過程。在購買之前也可以試吃看看,員工們都很熱情招待試吃

造訪日期: 2018年4月
感謝 TeddC15
2018年5月15日 透過行動裝置

這裡的服務很好, 可以買到當地最有名的紅芋特產, 這間店 也算是 當地最有名的品牌, 用紅芋做成的 各種餅乾都很好吃

造訪日期: 2018年5月
感謝 shinghui
2018年1月5日 透過行動裝置

看外表好像一間廟宇,進去才知道是沖繩特色手信店,專賣沖繩菓子手信,每樣菓子試食也吃得很飽,有一個小型餐廳有食物供應可以在這休息一會

造訪日期: 2018年1月
感謝 KCWONG211

查看過Okashigoten Kokusaidori Matsuo的旅客也查看過

去過Okashigoten Kokusaidori Matsuo嗎? 請分享你的經驗!