“莊嚴肅穆樸實的王陵”
玉陵的評論

玉陵
那霸市排名第28 (共249家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月9日 透過行動裝置

2017年3月2日 透過行動裝置

這是沖繩縣老國王的墳墓。這兒很安靜而且寧靜。裏面有一個小博物館,這兒並不是很忙碌,需要買票才能進去。在周圍散步的時候有一種很可怕的感覺,因為這兒實際上是一個沖繩縣老國王的墓地,類似於一些中國古代的喪葬文化。死人的骨頭就放置在罐子里,藏在棺材里。可怕而且令人難忘,這是一個有趣的拜訪地方。

感謝 SL Y
2017年2月3日

這個地方就是由一個庭院(裏面什麼都沒有),內庭院(裏面什麼都沒有)和一個城堡樣的建築組成的,這座建築是死氣沉沉的灰色,約100米寬(或更少?)你在網上看到的照片是一維的,因為這是這個地方只能從這個角度看。在遊客中心有一個免費的博物館,那裡更有趣。不值門票價。

感謝 PhatCaTT
2016年12月1日

因為從外面只能看到墳墓,這裏並不算太有趣。這裏也有一個小的博物館,但英文的說明很少,因此也並是那麼太有趣。

感謝 teturtia
2016年7月31日 透過行動裝置

玉陵是歷代琉球王室的墓葬地點,屬於當年包裹申請世界文化遺產的一部份。地點十分空曠,當然不能進入墓室,只能在廣場看看。

感謝 Hsinhsun H

查看過玉陵的旅客也查看過

去過玉陵嗎? 請分享你的經驗!