“安靜,而且帶有幾分神聖的地方”
玉陵的評論

玉陵
那霸市排名第29 (共245家觀光)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
2016年6月24日

來到這地方的感覺很特別。這個博物館就是個地下室,裏面有琉球群島國王的遺物,但我覺得很有趣。博物館的外部環境,埋葬地非常有趣,給人一種心靈的震撼,但是也很適合步行,同時也很適合冥想。這兒的公園裡還有些蒼天大數,樹根又深又密。

感謝 Shinmyoken

2016年4月16日 透過行動裝置

這是屬於琉球王國世界遺產的一處,建築物的範圍不大,建議先到售票口左邊下去B1的地方先認識這裡的歷史以及成因,可以看到三個大的房間內各放不同的王族國親,特別的是中間這間的不知名人物,單獨一間,了解陵墓的結構之後再去實際參觀,會更有感覺。當然如果能參觀房間內部會更棒。

感謝 autumnjam
2016年2月11日

Tama-u-dun建立在1501年被Sho Shin國王用以安葬Sho先王。那個時代的建築風格令人難忘。Shuri城堡的入場費不包含在內太遺憾了。

感謝 Ronin-Kris
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年1月15日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年12月28日

查看過玉陵的旅客也查看過

去過玉陵嗎? 請分享你的經驗!