4 週前評論 透過行動裝置

地點不錯,樓下就有便利店,步行距高離就有很多食市,走十多分鐘就到國際通,離地鐵站太約十分鐘。就是房間很细。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 Parisfirst
2018年10月11日的評論 透過行動裝置

飯店裡面房間很新,乾淨,兩人房的空間也蠻大,地板攤平兩個28寸行李綽綽有餘,樓下就是全家很方便,櫃檯人員服務也很好

住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
感謝 ChrisT6065
2017年7月6日的評論 透過行動裝置

這是那霸中心地帶新造的、位置優異的酒店。它離餐館、酒吧和機場都很近。我們只住了一個晚上,但是我們對於我們得到的和我們所支付的非常滿意。早餐有點壓力,因為早餐廳相當小。我還會來住的。

感謝 396helenal
2017年4月22日的評論

我們兩個家庭在這家酒店住了一晚。酒店位置很好,步行10分鐘就到主路。儘管酒店周圍有很多夜店,對於一般遊客感覺上還是很安全的。工作人員很友好。房間不是很大,但對有2-3個人的家庭足夠了。早餐有點日式自助餐風格。種類不是很多,但也足夠了,而且美味。戶外停車場很好,24小時的花費只有1000日幣,在那個地區很公道了。推薦在那霸地區短暫逗留的人。

感謝 Raymond C
2017年3月26日的評論

我們在這裏住了一個晚上 我們比下午三點早一點,他們不允許我們馬上辦理入住手續。不像其他酒店,官方入住時間可以提前幾分鐘。我們出去等了一會直到下午3點左右菜入住。房間有點黑暗,浴室門鎖有缺陷。

感謝 Angela L