沖繩松山索爾維塔酒店
  • 餐廳
自由花園飯店(那霸市)
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

這是那霸中心地帶新造的、位置優異的酒店。它離餐館、酒吧和機場都很近。我們只住了一個晚上,但是我們對於我們得到的和我們所支付的非常滿意。早餐有點壓力,因為早餐廳相當小。我還會來住的。

感謝 Helena L
評論過2017年4月22日

我們兩個家庭在這家酒店住了一晚。酒店位置很好,步行10分鐘就到主路。儘管酒店周圍有很多夜店,對於一般遊客感覺上還是很安全的。工作人員很友好。房間不是很大,但對有2-3個人的家庭足夠了。早餐有點日式自助餐風格。種類不是很多,但也足夠了,而且美味。戶外停車場很好,24小時的花費只有1000日幣,在那個地區很公道了。推薦在那霸地區短暫逗留的人。

感謝 Raymond C
評論過2017年3月26日

我們在這裏住了一個晚上 我們比下午三點早一點,他們不允許我們馬上辦理入住手續。不像其他酒店,官方入住時間可以提前幾分鐘。我們出去等了一會直到下午3點左右菜入住。房間有點黑暗,浴室門鎖有缺陷。

感謝 Angela L
評論過2017年2月11日

這是家比較平平常常的日本酒店,小小的房間,不是很出色的早餐,還有一張特別小的雙人床。但是它很乾凈,布局也不錯。地理位置不是很好。去主要的街道得走上20分鐘(我可是個觀光客)。下回再來那霸我還是選家更偏市中心的酒店吧。

感謝 DustyPink-Travels
評論過2017年1月18日

1---Check in / check out 很快完成。2---房間很整潔,一般應有的設備全都有,
每日打掃時都會把只用過一日的牙刷、梳子、拖鞋全部拋去再換上新一份,似乎頗浪費。
3---離單軌火有點距離 (大約十多分鐘) ,出門不覺但晚上已經頗倦時會覺得好遠,因此回機場時搭的士(1300yen)。

• 住宿日期:2017年1月,去過獨自旅行
感謝 Mercy C