2018年1月29日的評論

super hotel日本連鎖型商務旅館,每間皆附有免費早餐,有的甚至有浴場。入住時尚能集點供下次住房時使用。CP值頗高的一間飯店。新都心這間離SAN-A depart不遠,購物也方便。不遠處尚有聞名的大國藥粧。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 yihsien1206
2018年1月23日的評論

Super Hotel 那霸・新都心,櫃檯服務人員非常親切有禮,離單軌電車Omoromachi站很近,附近有大國藥妝店、免稅購物中心、購物中心、電器、無印良品、UNIQLO 等等 逛街購物都很方便。

房間建議: 小巧精緻平價的商務旅館
  • 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 NKZW521
2017年8月14日的評論

我們抵達時已是深夜,店員有禮的介紹附近超市購買飯團充飢…房間真的很小,只能最多居住3人-如有嬰幼會無法併床,建議2人居住一間較理想. 房內乾淨設施精美齊全,供應用品品質也不差,適合背包客過夜. 居住者日本人居多,早餐簡單但強調有機,也不錯.

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 David C
2017年5月27日的評論

離單軌電車Omoromachi站很近,附近也有大国藥妝店、sports DEPO、uniqlo及muji非常方便,晚上附近有許多當地美食料理餐廳可選擇,飯店也有手繪的推薦名單及交通相關資訊地圖,櫃檯服務人員非常親切有禮,這已是第四次入住,去沖繩首選的住宿地方。

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Fredalovejapan
2017年2月21日的評論

離單軌站近 附近有藥妝店 也有SHOPPING MALL 超級好逛
美術館也在不遠處 行李不用拖很遠就可以上單軌往機場去
早餐每天都有變化 超級好吃