“美味嘅石垣牛及加工食魚刺身服務”
Ishigakiya的評論

Ishigakiya
石垣排名第15 (共946家餐廳)
價位: US$1 - US$149
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月15日 透過行動裝置

今日在日本的石垣島到釣了兩條海魚(其中一條應該是芝麻斑),拿到去餐廳,老闆願意做刺身加工,真的很開心,多謝老闆及大廚的專業服務,超級讚。

今次已經係第三次光顧餐廳,這裏嘅石垣牛專賣店,石垣牛肉的油花分佈平均,入口即融。而黑毛和牛雖沒有脂肪,但肉質超軟,十分美味。

我下次仍會繼續光臨這間餐廳。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Verdilai

2019年8月10日 透過行動裝置

作父親要給家人一個驚喜,來石垣屋是最好不過!在網上三天前預約好!沒有駕車的我們,也有巴士直達到附近約二分鐘步程!
進入去是典型的日本建築,他們給我們一間房間,剛剛夕陽照入來!美極了!
我們四人點了最美味石垣牛,儘管是不便宜,但肯定物超所值!員工友善,食物美味!特別是炭火烤的蝦,味道好回味,加上不同部位的石垣牛,加上石垣啤酒,一樂也!太太及兒子都十分享受這裡!如果再來石垣島,毫無疑問,這裡一定要再來!

造訪日期: 2019年7月
感謝 stephenshiu
2019年8月4日 透過行動裝置

石垣牛真的很好吃,不敢吃太生的烤久一點一樣很好吃,其他的食物像大蒜飯、雞腿、豬肉也很推薦~如有再去石垣島,絕對是必訪~

感謝 Brandon0105
2019年6月21日 透過行動裝置

這間餐廳十分有名氣,上網睇過介紹相當吸引,特意來到嘗一嘗。石垣牛不管是壽司還是燒肉,亦非常好吃,那些油花真是貴價牛肉才有的,而海葡萄是本人第一次吃,咬起來鹹鹹又帶點膠質,果然是天然的好物。然後點了牛舌,第一次吃包著洋蔥和苦瓜,口感特別有層次。這間餐廳雖然比較貴,但吃過之後才知什麼叫物有所值。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 masakim2018
2019年5月29日

我相信就算給食神煮,都是零分。而且以這間店的石垣牛和松板牛及神戶牛相比,相差實在太遠。牛肉有分足夠油份,但肉質較厚實,沒有入口即溶的感覺

造訪日期: 2018年12月
感謝 ManM407

查看過Ishigakiya的旅客也查看過

去過Ishigakiya嗎? 請分享你的經驗!