石垣
張貼
收件匣
搜尋

“石垣島首位的餐廳”

Hitoshi 石敢当
石垣排名第3 (共947家餐廳)
菜系: 壽司, 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月15日 透過行動裝置

石垣島好味嘅餐廳,一般都要預先訂位。今次提早可以在香港已經預訂餐廳,一嘗餐廳食物的鮮味。
餐廳嘅食物價廉物美,一盤三人份量的刺身,盛惠¥3000。超讚

造訪日期: 2019年9月
感謝 Verdilai

2019年9月12日 透過行動裝置

要預早訂位,我沒有訂位,五點開門前,去排隊,即可入座。吞拿魚油脂豐富,壽司拼盤價格便宜,刺身亦很好。

造訪日期: 2018年12月
感謝 applepak2016
2019年7月11日 透過行動裝置

我們被告知沒有房間可以預訂。我們下午5點就到了,員工問我們是否有預訂?我們回答沒有,員工就說房間已經訂滿了!我們試着訂了第二天晚上的房間,還是說“已經訂滿了”。所以如果你不是日本人,那麼每天晚上的房間都訂滿了!

感謝 fionaconder
2019年7月3日 透過行動裝置

因為旅遊書效應,又因為在旅遊區市區,儘管無漢字都有很多香港人去找尋美食,當然即場訂位的機會率接近等於零,親身聽見幾個香港人被拒絕,我們也是其中一員,第一晚食檸檬,唯有轉食其他。機緣巧合下,終於可以親嚐 Hitoshi 的出品,點了三人份魚生,壽司,熱食鷄串,反正一大堆足够四人份量,可惜甜蝦只剩一隻 (掃埋),没有带子;特別想點出一款 bitter lemon beer, 酒精成份低,有點苦味,有點檸檬味,好喝到極,大滿足,價錢相對香港水位,簡直物超所值。

造訪日期: 2019年6月
2  感謝 briann813
2019年6月11日

一間很有人氣的店,一個月前不斷打電話去想預約,還是約不到,要到步後到店才能預約兩天後的晚餐,當晚到逹後門外有大量的人在等待,幸好預約了,食物很新鮮,價錢也不貴,所以難怪這麼多人

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 kjuorety

查看過Hitoshi 石敢当的旅客也查看過

去過Hitoshi 石敢当嗎? 請分享你的經驗!