我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
311 筆結果
旅客評等
78
155
57
13
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
78
155
57
13
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 311
2018年4月19日的評論

酒店房間很大,有一個大露台放海景,感覺很放鬆。因為酒店沒有雙人床提供,訂房時要求把兩張單人床合併在一起的要求都做得到。位置有點遠,適合自駕人士。酒店附近有一大遍向日葵田,很漂亮很壯觀。員工態度友善

  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Joan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
石垣シーサイドホテル,石垣海濱飯店 的 アシスタントマネージャー,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

谢您的使用。感你舒服吗?歓迎再来。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月8日的評論 透過行動裝置

我們在石垣海濱酒店住了一晚。該酒店離鎮上有一點遠,但是離川平灣非常近。我們預定的是海景房,不過他們為我們準備的是豪華海景房,位於酒店頂層,從房間里看去,景色相當好。如果天氣好的話,你還可以看到漂亮的日落。晚餐是自助餐,味道非常好,我們尤其喜歡金槍魚壽司和生魚片,而且吃了很多。自助早餐同樣很好吃。我想,如果你想多看看海景的話,你應該在這裏住長一點時間。

感謝 kenichih2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
石垣シーサイドホテル,石垣海濱飯店 的 アシスタントマネージャー,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and stay in our hotel.
Our hotel has nice ocean view and want to be all customer are satisfied with stay. And Diner buffet is popular,there are a lot of kind menu,Japanese foods,Western food and Okinawa cuisine. We are looking forward to welcoming you again.
Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年10月18日的評論

房間的海景非常美,但非常可惜露台沒有椅桌,我建議酒店可以加一套椅桌。
雖然游泳比較小,但配合日落很美,一邊BBQ一邊看日落很滿足!

  • 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 252kayul
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
石垣シーサイドホテル,石垣海濱飯店 的 アシスタントマネージャー,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and stay in our hotel.
Our hotel has nice ocean view and want to be all customer are satisfied with stay.
And sunset BBQ Viking is popular,there are a lot of kind menu,vegetables,meats seafood and side menus.

We are looking forward to welcoming you again.
Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店擁有美麗的海灘。地方有點遠離城市,但這就是為什麼海灘如此安靜,不喧鬧。我特別推薦燒烤,你可以吃到任何你想要的。

感謝 Trail810087
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
石垣シーサイドホテル,石垣海濱飯店 的 販売予約,回應了這篇評論2017年7月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and stay in our hotel.

The beach(Sukuji beach) has white sand and clear ocean water.
Sukuji beach is shallow to a considerable distance from the shore,where a children and baby can play safely.
Our hotel is far from city(30minute) and airport(30minute),but there is free shuttle bus only summer time.
And sunset BBQ Viking is popular,there are a lot of kind menu,vegetables,meats seafood and side menus.

We are looking forward to welcoming you again.
Thank you.

ISHIGAKI SEASIDE HOTEL.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年11月27日的評論

非常感謝你們讓我這次居住成為一段如此愉快的體驗。前台和工作人員都很好,很樂於助人。我們的海景房帶有陽台,簡直美極了。喜歡這榻榻米地板。浴室非常好、非常乾淨。我們沒有享受遊泳池,因為水有點冷。我喜歡這裏遠離市中心,30分鐘的車程並沒有讓我們厭煩。日落海灘並不遠,當我們去的時候,它完全是與世隔絕的。我們真的很享受這個沙灘,而且潜水非常棒。(如果沒有車,到那裡也不會很困難)這家酒店很和平、安靜。肯定會推薦給其他人,尤其是當你需要租車時。我們喜歡石垣海濱酒店,真的在這家酒店住得很開心。

感謝 IamToony
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論