4 週前評論 透過行動裝置

比較舊式的酒店,有男女浴場。酒店分了主樓和東館兩棟,我們被安排住在東館。除了自助洗衣外,其他的設施都在主樓。房間不大,整潔度還好,只是床單不知道有沒有更換過,其中一張床睡著滿痕癢的。反正只住3晚,另一張床沒有多大問題,床也足夠我們兩人睡,所以就算了。酒店服務滿好的!由於颱風影響外面的餐廳都沒營業,酒店特意預備了免費即食咖哩和飯給住客享用,很窩心!酒店員工亦很有禮貌,雖然不太懂英文,但他們亦會盡力幫忙。早餐方面也滿豐富的!酒店對面有Family Mart,也有車位提供。位置方面,步行10分鐘內可到達市中心和石垣港,也算方便。另外酒店有提供免費shuttle bus來往機場。

住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
感謝 WendyH1632
2018年3月5日的評論 透過行動裝置

酒店位於碼頭或公設市場10分鐘步行處,酒店亦提供免費機場接送,比較方便。房間清潔,大細同一般商務酒店,酒店另設有大浴場。早餐款式不算多,味道可。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 DavidLkk
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

在那裡住了5個晚上。考慮到出租車的價格,免費的機場接送服務絕對是件好事。當你走出機場大樓(在停車場的左邊)時,你需要找到小巴士。這不是一個有趣的地方,你不會遇見很多人因為它實際上並不是真正的社交場所。工作人員既友好又樂於助人。他們的英語真的一般般,但是加上一點手語和谷歌翻譯,你就能做到。早餐的工作人員真是太好了!地理位置很優越,渡輪、主要公交車站和主要餐廳都在10分鐘的步行距離內。便利店就在附近。房間雖小,但有一切你需要的東西。不過酒店可能需要一點翻新(主要是牆紙)。

感謝 Vince852
2017年8月16日的評論 透過行動裝置

一出機場第一眼巳見到Grantia 的酒店車,我們一上車等了兩三分鐘便開車,很方便,但落機如遲了小許,下一班車好像要等很久。
位置不錯,但要行到公設市場或碼頭也要十分鐘,8月的天氣足巳使你汗流峽背,我丈夫差不多每次回酒店,都先去浴場沖沖身,睡衣,毛巾和清潔用品也有供應,我們一家三口不用輪洗手間洗澡,大人各自去浴場,小朋友回自己房間洗澡,悭時間一流。
也有參加酒店提供的青洞和幻之島浮潛,很方便,職員英文也OK。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
1  感謝 Daisy0801
2017年7月10日的評論

酒店距離離島碼頭, 駕駛汽車平均10 分鐘和公設市場15分鐘, 相當方便.
酒店接待區有點小,不寬敞.....停車場停車位有限
房間是正常的大小,不是那麼小,可以接受的

• 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
    • 舒適度