2018年10月2日的評論

酒店的地理位置很好。商店、餐廳和碼頭都在步行範圍內。所有房間都帶有陽台,你可以在那裡看看風景和日落。標準房間不算很大。早餐餐廳在3樓,還可以,選擇挺多的。這裏沒有停車場,你得把車停在隔壁。這不是一間五星級酒店,所以不要期待太高。這是讓你享受陽光與大海的石垣島。建議你坐隨上隨下的旅行車,你可以在幾分鐘就能走到的碼頭買到車票。接待處很小,但是員工很友好熱心。

感謝 willsohk
2018年4月22日的評論 透過行動裝置

酒店位於港口,位置很好,放眼望出去的海景也還算好。在港口就可以坐到去飛機場的公共汽車。馬桶有很多功能。提供無線網絡可以用。同一時段和其他可以選擇的酒店比起來的話,這家酒店價格更低。但是這低價格也正是大廳和走道樣子的反應。對於所付的價格,酒店的房間就顯得有些小而破舊。床太硬了,一點也不舒服。感覺不安全。

感謝 thesupr
2018年1月15日的評論 透過行動裝置

此酒店位於巴士總站及碼頭旁,地利位置優越,亦鄰近石垣公設及730 court, 購物及飲食等機能方便。

此酒店最令人印象深刻的是優美景觀,所有房間均為海景房,亦設露台,絕對能讓人享受寧靜悠閒的度假生活

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 amytT7375SQ
2017年10月19日的評論 透過行動裝置

酒店近碼頭,所以房子全部面海,非常舒服
房子有浴缸及露台

機場坐巴士到總站便到,非常方便

酒店也很近手信街

感謝 yiu_nam
2017年6月3日的評論

對於那些遊覽附近島嶼或前往機場的人來說,這是一家完美的酒店。它位於石垣島上美麗的海港,靠近巴士總站,毗鄰沉睡的石垣鎮的主要街道。它提供了供您放鬆所需的所有豪華設施,港口景色壯麗,床是精心設計過的。價格非常合理。最重要的是,酒店已經開發了很棒的無線網絡,數據傳輸飛快。單單為了無線網絡,我也會回到這家酒店的。

1  感謝 LucDevroye