2018年4月22日 透過行動裝置

酒店位於港口,位置很好,放眼望出去的海景也還算好。在港口就可以坐到去飛機場的公共汽車。馬桶有很多功能。提供無線網絡可以用。同一時段和其他可以選擇的酒店比起來的話,這家酒店價格更低。但是這低價格也正是大廳和走道樣子的反應。對於所付的價格,酒店的房間就顯得有些小而破舊。床太硬了,一點也不舒服。感覺不安全。

感謝 thesupr
2018年1月15日 透過行動裝置

此酒店位於巴士總站及碼頭旁,地利位置優越,亦鄰近石垣公設及730 court, 購物及飲食等機能方便。

此酒店最令人印象深刻的是優美景觀,所有房間均為海景房,亦設露台,絕對能讓人享受寧靜悠閒的度假生活

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 amytT7375SQ
2017年10月19日 透過行動裝置

酒店近碼頭,所以房子全部面海,非常舒服
房子有浴缸及露台

機場坐巴士到總站便到,非常方便

酒店也很近手信街

感謝 yiu_nam
2017年5月28日

入住一個非常漂亮的房間,可以俯瞰大海和離島,工作人員非常友好,樂於助人。早餐分量很足,滿足大多數客人的需求。位置是完美的,有班車到渡輪碼頭和機場,還有免費的自行車在島上騎行。不幸的是,星期天天空休息室是關閉的,但它看起來像是晚間暢飲的完美場所。

感謝 cecil h
2017年4月24日 透過行動裝置

總括來說是舒服的,市內沒太多高過十層的建築物,這裡有13樓。

我們住8樓,租用的是三人間,很大,差不多有三百尺,沒有房間不是海景的,這值得一讚的。

早餐不算是太多選擇,但又不致於每天都是一樣的選擇,但有點驚喜的是,早餐有雪糕呢。哈!不過我們沒吃。

車位太少吧,雖然可以用¥500@night泊旁邊的大型車場,但泊不了酒店內,還是有點兒不方便吧。

住宿日期:2017年4月
感謝 FreddyKoo