“両棒燒”
Jambo-ya的評論

Jambo-ya
鹿兒島排名第1 (共51家甜點)
價位: US$3 - US$5
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行
適合: 浪漫風格, 適合攜帶兒童同行
2019年2月15日 透過行動裝置

一向喜歡煙韌 QQ 的食物。到仙巖園遊覽時,當然要試試此地名物。

套餐形式,有兩個味道的丸子,包熱茶。

暖暖的,有彈性的綿綿感,醬油味道剛剛好,值得一試

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 KeiKeiYu

2019年1月21日

除了好好吃我真不知道該說甚麼。他的賣法很簡單,就是3個口味,然後會送你茶,你還可以加配咖啡。你在門口可以見到有負責燒的員工,每一塊年糕就像一個藝術品。你會留意到日本人他們會吃個不停,一個人吃5,6棒絕對是正常的事。來到這邊必吃的一款點心。

造訪日期: 2019年1月
感謝 puddingmeow
2018年8月6日

在仙巖園參觀後到店裡買手信, 順便試試這裡的名物両棒餅. 一份數枝的両棒餅幾個人分著吃剛剛好, 入口軟軟黏黏的, 十分有趣.

造訪日期: 2017年9月
感謝 Lee T
2018年7月30日 透過行動裝置

仙巖園的特色小吃,外表烤的微焦,口感較為軟嫩Q彈,配上醬油和味噌調味,還有附上解膩的茶水,很適合逛園逛累時補充體力。

造訪日期: 2018年2月
感謝 JinnyShih
2018年3月5日 透過行動裝置

到鹿兒島一定要到仙巖園,而到仙巖園就一定要來這家店吃這個有名的兩棒餅。 利用麻糬加上味噌和醬油烤出來的兩棒餅,味道甜甜鹹鹹的,很特別若再配上一杯綠茶,就是一個休息時很好的小點心。

造訪日期: 2018年3月
感謝 82chenk

查看過Jambo-ya的旅客也查看過

鹿兒島縣鹿兒島

去過Jambo-ya嗎? 請分享你的經驗!