卡格西馬廣場特莫坎酒店
Dormy Inn 鹿兒島(鹿兒島市)
  • 餐廳
Remm酒店 鹿兒島(鹿兒島市)
YOKOSO Japan
  • 餐廳
東急INN 鹿兒島(鹿兒島市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Richmond飯店 鹿兒島金生町(鹿兒島市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
城山觀光飯店(鹿兒島市)
  • 免費停車
鹿兒島太陽皇家酒店(鹿兒島市)
  • 免費停車
JR九州飯店 鹿兒島(鹿兒島市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
鹿兒島東急飯店(鹿兒島市)
  • 游泳池
南洲館酒店(鹿兒島市)(物超所值!)
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

優點:
1,在天文館通及文化通中間,下機場巴士後10分鐘內到達,也不難找。重要是價錢是區內最便宜的。
2,住的是標準皇后房型,床足夠2大1小,也能打開行李箱。房間跟網站照片一樣。
3,冷氣及熱水足夠,房間有窗,枕頭可以自選,床軟硬適中。
4,早餐好吃,每天有少許變化。雞飯及咖喱飯也不錯。
缺點:
1,廁所播風很弱,洗澡後不能把門打開,怕會觸動煙冒感應器。
2,雨天要走一段路才到天文館通。
3,離中央車站有15分鐘路程,坐車有點少貴。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 since2017
評論過2018年2月5日

靠近鹿見島天文館, 5分鐘路程. 房間乾淨整潔但有點迫. 職員友善懂英語, 十分幫忙. 早餐選擇多, 有當地名物吃, 味噌湯茶漬飯一流. CP值很高值得推介.

住宿日期:2018年1月
感謝 Alex C
評論過2017年11月29日 透過行動裝置

酒店位於有趣的鬧市區,有很多吃飯的地方,回到主路坐公交車也很方便。我們的房間含的酒店提供的日式早餐很不錯。作為典型的日本酒店,房間的大小與我們常住的不同,比較適合體型小的人。塊頭大的人會感覺有點擠。如果你身材比較小住這裏比較值。我們很喜歡卡格西馬和周邊的環境。

感謝 pharaohgnomes
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

酒店地點方便,機場巴到抵酒店附近,近天文通,搵食冇難度!
酒店外觀及大堂略為舊,與照片有少少出入,但房間乾淨整潔,算係大,開行李箱都可以!特別嘅係酒店大堂有洗髮護髮水吧,任你攞任你用幾特別!
價錢便宜,有咁嘅質素可以再住!

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 laufrankielau
評論過2017年8月23日

洒店位於在鹿見島天文館市的中間位置, 由酒店走到天文館旺區只是一兩分鐘, 酒店附近有巴士, 電車站. 服務/設施方面, 酒店大堂有大量圖書, 漫畫, 大量選擇的洗頭水, 浴鹽. 房間內有熱水煲, 雪櫃. 空間方面就不算大, 一人住剛好, 二人住就有點迫. 房間經過翻新, 十分舒適, 乾淨. 床十分好睡, 令人滿意. 住了兩晚, 整體來說, 以一晚約3500yen的價錢, 這是一個十分好的選擇.

• 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
感謝 jason6945kidd