日本楽天旅遊
Dormy Inn 鹿兒島(鹿兒島市)
  • 餐廳
城山觀光飯店(鹿兒島市)
  • 免費停車
  • 餐廳
JR九州飯店 鹿兒島(鹿兒島市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
鹿兒島東急飯店(鹿兒島市)
  • 游泳池
  • 餐廳
Richmond飯店 鹿兒島金生町(鹿兒島市)(物超所值!)
  • 餐廳
Remm酒店 鹿兒島(鹿兒島市)
2018年7月5日 透過行動裝置

一如日本其實酒店, 都是很小
雙行房剛剛好能打開兩個行李箱
離開酒店時要把鎖匙留在前台
不知算不算是一個比較舊式酒店的做法
位置算是在夜店區,晚上很熱鬧
但房間也很寧靜

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 夢遊
2018年5月22日 透過行動裝置

非常享受我們的入住。乾淨緊湊的房間,wifi很好,豪華自助早餐。酒店旁邊有很多吃的,去周邊旅行也很方便。我們十個朋友一起,每一個都過得很愉快。

感謝 gracy d
2018年5月7日 透過行動裝置

酒店位於tenmokan地區,周圍有很多酒吧和餐館。從鹿兒島中央站搭乘電車10分鐘就到,步行15分鐘即可抵達前往屋久島的鹿兒島碼頭。房間非常小,是我們在日本旅行期間最小的房間之一。但它非常乾淨、舒適,足夠用了。只需有效地放置我們的行李,我們就能有空間在房間里走動了。早餐很贊,800日元(提前購買),提供了各種日本食物,還有西方種類,如炒雞蛋,羊角麵包,香腸和沙拉。但我們更喜歡日本種類。總的來說,相對於我們支付的價格,這是一次不錯的住宿。

感謝 Kumaboo
2018年4月7日 透過行動裝置

優點:
1,在天文館通及文化通中間,下機場巴士後10分鐘內到達,也不難找。重要是價錢是區內最便宜的。
2,住的是標準皇后房型,床足夠2大1小,也能打開行李箱。房間跟網站照片一樣。
3,冷氣及熱水足夠,房間有窗,枕頭可以自選,床軟硬適中。
4,早餐好吃,每天有少許變化。雞飯及咖喱飯也不錯。
缺點:
1,廁所播風很弱,洗澡後不能把門打開,怕會觸動煙冒感應器。
2,雨天要走一段路才到天文館通。
3,離中央車站有15分鐘路程,坐車有點少貴。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 since2017
2018年2月5日

靠近鹿見島天文館, 5分鐘路程. 房間乾淨整潔但有點迫. 職員友善懂英語, 十分幫忙. 早餐選擇多, 有當地名物吃, 味噌湯茶漬飯一流. CP值很高值得推介.

住宿日期:2018年1月
感謝 Alex C
2017年11月29日 透過行動裝置

酒店位於有趣的鬧市區,有很多吃飯的地方,回到主路坐公交車也很方便。我們的房間含的酒店提供的日式早餐很不錯。作為典型的日本酒店,房間的大小與我們常住的不同,比較適合體型小的人。塊頭大的人會感覺有點擠。如果你身材比較小住這裏比較值。我們很喜歡卡格西馬和周邊的環境。

感謝 pharaohgnomes