卡格西馬廣場特莫坎酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
City Hotel Tenmonkan(鹿兒島市)
一般 3/5
    • 客房服務
    好 3.5/5
      Ace Inn鹿兒島(鹿兒島市)
      • 餐廳
      新西野酒店(鹿兒島市)
      • 海濱
      • 免費網際網路
      篩選所有語言
      評論過2週前 透過行動裝置

優點:
      1,在天文館通及文化通中間,下機場巴士後10分鐘內到達,也不難找。重要是價錢是區內最便宜的。
      2,住的是標準皇后房型,床足夠2大1小,也能打開行李箱。房間跟網站照片一樣。
      3,冷氣及熱水足夠,房間有窗,枕頭可以自選,床軟硬適中。
      4,早餐好吃,每天有少許變化。雞飯及咖喱飯也不錯。
      缺點:
      1,廁所播風很弱,洗澡後不能把門打開,怕會觸動煙冒感應器。
      2,雨天要走一段路才到天文館通。
      3,離中央車站有15分鐘路程,坐車有點少貴。

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
      感謝 since2017
      評論過2018年2月5日

靠近鹿見島天文館, 5分鐘路程. 房間乾淨整潔但有點迫. 職員友善懂英語, 十分幫忙. 早餐選擇多, 有當地名物吃, 味噌湯茶漬飯一流. CP值很高值得推介.

住宿日期:2018年1月
      感謝 Alex C
      評論過2017年11月29日 透過行動裝置

酒店位於有趣的鬧市區,有很多吃飯的地方,回到主路坐公交車也很方便。我們的房間含的酒店提供的日式早餐很不錯。作為典型的日本酒店,房間的大小與我們常住的不同,比較適合體型小的人。塊頭大的人會感覺有點擠。如果你身材比較小住這裏比較值。我們很喜歡卡格西馬和周邊的環境。

感謝 pharaohgnomes
      評論過2017年8月30日

地點方便,在天文館站,機場巴士附近,藥妝,食店,便利店,應有盡有。酒店大堂有不同的洗頭水和護髮素可供選擇。兩人住會覺得有點少,一人就剛剛好,而且只需要2佰多元一晚,實在便宜,有機會一定再住

• 住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
        • 舒適度
      感謝 maybeyam
      評論過2017年8月23日

洒店位於在鹿見島天文館市的中間位置, 由酒店走到天文館旺區只是一兩分鐘, 酒店附近有巴士, 電車站. 服務/設施方面, 酒店大堂有大量圖書, 漫畫, 大量選擇的洗頭水, 浴鹽. 房間內有熱水煲, 雪櫃. 空間方面就不算大, 一人住剛好, 二人住就有點迫. 房間經過翻新, 十分舒適, 乾淨. 床十分好睡, 令人滿意. 住了兩晚, 整體來說, 以一晚約3500yen的價錢, 這是一個十分好的選擇.

• 住宿日期:2016年9月,去過獨自旅行
      感謝 jason6945kidd