我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“住宿的绝佳地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
船舶酒店福岡貝塚
在 194 家福岡飯店/日式旅館排名第 47
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月28日

上周我和我们家5口在这个酒店住了7天。酒店位于公路附近,而且它有一个免费的大停车场。不到15分钟的车程就能到博多和天神地区。那里有一列7分钟步行距离的火车站。这家酒店经营得很好,很干净。员工的服务和热情是首屈一指的。免费提供的早餐也相当不错。他们是西方和日本的结合。这是一个世界级的天妇罗餐厅,与酒店共享同一个停车场。这家酒店肯定值得我们花钱,并会毫不犹豫地建议任何来到福冈的人住在这里。

感謝 lingky2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ベッセルホテル福岡貝塚,船舶酒店福岡貝塚 的 副支配人,回應了這篇評論2016年3月2日 已回應
Google 翻譯

Dear M. lingky2014

Thank you very much for staying at Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka. We are delighted to learn that you had a comfortable stay with us. We are pursuing the best service every day, so we deeply appreciate your remark. As you mentioned, our hotel is located very close to the express way exit and we have a large parking lot. We offer spacious beds for our guests. The bed width in every rooms is 150cm. Moreover, we pay attention to keep our hotel clean. We will continuously strive to make each stay a memorable one. We are looking forward to seeing you.
Best regards,
Takao Maguchi
Vessel Hotel Fukuoa Kaizuka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 112

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月11日

这个酒店非常干净整洁,停车很便利,距离高速公路的出口很近,如果你是开车来的话,这是最好的酒店选择之一。从酒店开车只需要五分钟就可以去到24小时开放的Maxwell超市以及24小时开放的激安购物商场,并且酒店附近有很多餐厅。从酒店开车30分钟就可以到达著名的海之中公园。我还会再次回来这个酒店住的。

感謝 根 梁
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
ベッセルホテル福岡貝塚,船舶酒店福岡貝塚 的 副支配人,回應了這篇評論2015年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. 根 梁
Thank you very much for choosing Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka for your family trip. We appreciate you taking the time to share your experience. As you mentioned in your review, our hotel is located very close to the expressway exit and convenient for motor trip. We are very pleased that you had a comfortable stay with us. We offer Kids Stay Free for children 18 and younger, complimentary breakfast buffet and welcome drink for our valued guests. We will continuously strive to make each stay a memorable one. We look forward to welcoming you back in the near future.
Warm regards,
Takao Maguchi
Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月4日

考慮到天氣炎熱,對西方人來說去福岡是一個很大的挑戰。你需要找一家舒適的酒店,最好有出色的員工。船舶酒店福岡貝冢更適合那些要求不高的日本人和中國人,而不適合西方人。房間很小,浴室更小,空調(在這裏來說,空調比食物更重要)不怎麼好用,員工的英文也一般,不過很友好。此外酒店位於高速公路邊,附近就是輕工業區,而且離市中心很遠。對了,價格完全是四星級酒店的標準。

感謝 Sfitseart
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
ベッセルホテル福岡貝塚,船舶酒店福岡貝塚 的 副支配人,回應了這篇評論2015年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Sfitseart,
Thank you very much for staying at Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka and writing a review on TripAdvisor. We are sorry that your stay at our hotel was not comfortable. We will improve our service. Thank you for your opinion. Our hotel is located not in the center of the city but in the convenient area for many sightseeing spots, such as parks, shrines and shopping spots etc. Did you visit some places? Again, we apologize for the inconvenience. We would like to have another chance to welcome you when your travels bring you back to the area.
Best regards,
Takao Maguchi
Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年6月1日

這座酒店遠離鬧市區(是一條火車路線的終點),在九州大學附近。讓我們印象深刻的是房間很大,管理也很靈活,房間設備也大氣。房間很乾凈並且很好地按照我們的預訂要求去布置(我們定的是四人間)。吃早飯的餐廳有點擠但不礙事兒。早餐是自助餐,很不錯,有很多好吃的日本料理。洗衣房不錯,有自動售貨機,還有免費的冰塊和飲用水。但是前台接待員的英語不是很流利。 花費二百六十日元從博多火車站坐火車外加七分鐘步行就能到達酒店

感謝 T T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ベッセルホテル福岡貝塚,船舶酒店福岡貝塚 的 副支配人,回應了這篇評論2015年7月9日 已回應
Google 翻譯

Dear T T,
Thank you very much for staying at our hotel. We are delighted that you were satisfied with your stay. As you mentioned, our hotel is convenient to use the transportations. We serve a lot of local food and Japanese food at the breakfast. It’s good for us that you enjoyed the breakfast. We will keep trying to improve our service. We are looking forward to your stay at our hotel for another trip.
Best regards,
Takao Maguchi
Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2015年4月9日

物超所價,房間很大,對於親子旅遊很方便。地點離市中心稍遠,但可轉車到飯店。可以坐西鐵轉JR到海之中道公園,適合家庭出遊。對面有貝塚交通公園,可以帶小朋友玩。

  • 住宿日期:2015年4月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 hwc1127
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 福岡 的飯店
藥院站
博多KKR飯店
博多KKR飯店
第96筆,共194筆(福岡)
共 71 則評論
博多站
博多優质酒店
博多優质酒店
第71筆,共194筆(福岡)
共 218 則評論
Fukuoka Recent Hotel
第123筆,共194筆(福岡)
共 47 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
天神站
博多新大谷飯店
博多新大谷飯店
第26筆,共194筆(福岡)
共 327 則評論
The Residential Suites Fukuoka
第45筆,共194筆(福岡)
共 169 則評論
蜂鳥福岡中央飯店酒店
第118筆,共194筆(福岡)
共 85 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過船舶酒店福岡貝塚嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

船舶酒店福岡貝塚 的其他資訊

地址: 福岡縣福岡Hwy 7-10-65Hakozaki, Higashi-Ku812-0053
電話:
位置: 日本 > 九州沖繩地方 > 福岡縣 > 福岡
設施:
免費早餐 免費停車 客房服務
飯店類型:
在 194 家福岡飯店/日式旅館中排名第 47
價位: NT$2,286 - NT$6,037 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 船舶酒店福岡貝塚 3*
房間數: 124
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda, Rakuten, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 船舶酒店福岡貝塚 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單