Official Website
Official Website
日航飯店 福岡(Hakataekimae)
  • 游泳池
日本楽天旅遊
日本楽天旅遊
  • 餐廳
Sunline飯店 福岡大濠(Chuo)(物超所值!)
2018年3月29日 透過行動裝置

這間是在福岡的商業旅館。雖然感覺是比較久,但是其實設施還行。房間跟廁所都比較小,但是能夠接受。我覺得他們的早餐算不錯,吃得飽。雖然不靠近博多火車站,但是搭地鐵十幾分鐘就到了。

住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 Bncc
2017年6月18日

雖然價格便宜,但是地理位置不算差,離大濠公園地鐵站不遠,步行可及。飯店門口不到50米就有公車站,大部份的班次都可以到天神。到了天神後,就可以轉到福岡各地。每天的早餐很豐富,不輸東橫INN。附近比較沒有商業氣息,相對的就是店面比較少,但是附近有數間的便利商店可以買東西。超市比較遠一點,大概6百米,算可接受的距離。過個馬路就可以到福岡城遺址跟舞鶴公園,早點起床可以去跑跑步。櫃檯店員的英文上可以溝通,不會有雞同鴨講的問題產生。

• 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
1  感謝 Vincci C
2017年4月18日

離大濠公園約10分鐘路程,房間非常的狹小,幾乎攤開兩個行李箱就沒有走路的空間,沒有獨立的空調設備,冬天季節幾乎都是開非常熱的暖氣,讓房間非常悶熱,窗戶只能打開小縫隙程度通風,打開窗戶後外面吵雜的聲音吵到無法睡得安穩,吹風機房間沒有配備要自己去櫃台借,唯一不錯的是免費早餐滿不錯吃的,除了常見的沙拉、蛋、味噌湯之外,竟然還有供應博多拉麵。

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 JinnyShih
2017年3月17日 透過行動裝置

喜歡住在這裏,雖然房間非常小但能滿足我們的需求:)早餐是非常健康美味的日式風格,服務也很好。酒店位置很好靠近地鐵,我還會再來。

感謝 So_impressed
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月9日

這家旅店裡地鐵站很遠,大概要走10分鐘。這就酒店又舊又臟。房間裏面氣味很難聞,而且有煙味。廁所很臟,管子上都是鐵鏽。廁所的燈在我們入住的第二晚還壞了,關上廁所門完全看不到我的臉。房間里沒有網絡。

感謝 hktastycrush