2018年9月3日的評論 透過行動裝置

位在地鐵中洲站的1號出口,直走左轉1分種就到了。飯店出去轉角就是全家,對面就是一蘭拉麵,離唐吉軻德也只要五分鐘的路程。如果有大型行李建議從4號出口,會比較省力,但地毯偏髒,空調開到20度風量最強仍覺得偏熱,廁所可能是因為浴簾的關係,味道很不好聞,有潮濕的霉味。

住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
2  感謝 Bluebrian
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

住的是superior room, 房間很大,有乾濕分離的衛浴間,很滿意,可是地毯很髒,我們一家三口被蚤子咬了很多,癢得要命。怕怕,下次一定不會入住。

值得一提的是停車場設備很自動化,自助早餐選擇多,這兩方面是不錯的。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
2  感謝 19aday
2018年7月2日的評論

路過的時候我們在這裏住了一晚。辦理入住手續快捷順利。員工非常友好,很樂於助人。大堂區很不錯但沒什麼特別的。我們要了一間加床的雙人間。房間很寬敞但有些過時了。房間安裝USB連接,並且他們提供了城市中走動時使用的手機。 Wi-Fi非常棒。然而,空調陳舊且效率低下。地理位置很棒,附近有購物中心,餐館和車站。我們支付了大約15000日元(不包括早餐)一晚,我很樂意推薦這家酒店。

1  感謝 grodfot1
2018年6月3日的評論

這家酒店提供最好的服務,儘管我沒有和他們一起吃早餐,但是在離機場不遠的市中心,這是最好的酒店,工作人員都很樂於助人。你可以選擇嘗試一下。那裡有點涼,但是房間的溫度控製得很好,畢竟是高科技國家。我給家裡打電話還是免費的,很喜歡這一點,還有其他很多方面都很好。

感謝 Banco38400
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

說到位置,這是一家好飯店。服務好,房間乾淨。步行10分鐘可到運河城的購物中心。附近也有小巧雅緻的餐館。一個人不需要走很遠的路去超市、餐館或購物中心。附近有你想要的一切。

感謝 Max396
2018年4月16日的評論 透過行動裝置

我們打算在福岡過聖誕節,所以提前預定了這家酒店。這是一個不錯的選擇,因為它離餐館很近,步行到大型購物中心和堂‧吉訶德也很方便。酒店員工很優秀也很友好。早餐種類還可以,但與其他日本的酒店相比並不是很好。整體高度推薦。

感謝 endoking