我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“交通方便的市中心區老牌酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
大倉飯店 福岡
在 188 家福岡飯店/日式旅館排名第 1
優等證書
評論過2016年11月25日

酒店位置很好,在中州川端站5分鐘路程(距離博多站2個地鐵站)。
西式客房,服務很好,豪華間的房間比較大,高層可以俯瞰福岡市區夜景,不必福岡塔的位置低。
走路可以到中州川端商業街,櫛田神社,運河城等購物美食場所。

不過美中不足的是酒店的日式早餐和頂級傳統日本旅館比顯得簡陋了一些。

房間建議: 高層的房間景觀比較好
  • 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 JohnsonZC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ホテルオークラ福岡2016,大倉飯店 福岡 的 支配人,回應了這篇評論2016年11月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your staying and taking the time to share your kind review with us.
All our staffs are happy to hear high satisfaction about the location,the room and our service.We do hope that we are able to serve you again and come back to Fukuoka.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 大倉飯店 福岡 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 612

評論過2016年11月18日

日本東京老牌飯店中頂級「御三家」之一的福岡分店。
在五星級飯店中,福岡的大倉一切都比五星級飯店的平均水準高,但就如多數日本西式飯店一樣,普通等級的房間並不寬敞。
大倉的自助早餐非常豐盛美味,選擇很多,而且味道各有特色,還有現煮的ラーメン。是在日本吃過最好的飯店自助早餐之一。
不過既然是御三家之一,就難免把它和帝國飯店拿來比較。相較之下,帝國飯店比較有自己的特色,大倉就顯得較中規中矩,

  • 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 thomas8510
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ホテルオークラ福岡2016,大倉飯店 福岡 的 支配人,回應了這篇評論2016年11月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your staying and taking the time to share your kind review with us.
All our staffs are happy to hear high satisfaction about the breakfast and our service.We do hope that we are able to serve you again and come back to Fukuoka.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年11月10日

一切都很棒-位置在河上,附近都是餐館和酒吧,並且在地鐵的頂部-寬敞典雅的大堂-很好但房間有點小-細心的工作人員。唯一一點不足就是浴室有點緊和過時。聰慧而愉快的一次住宿。

感謝 Peter B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ホテルオークラ福岡2016,大倉飯店 福岡 的 支配人,回應了這篇評論2016年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your staying and taking the time to share your kind review with us.
All our staffs are really happy to hear high satisfaction about location, the room,and our service.We do hope that we are able to serve you again and come back to Fukuoka at your family gathering.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2016年11月9日

福岡大倉的房型頗多,有Superior、Standard、Luxury、Suite,甚至還有和室。原本訂了兩間Luxury房型的,出發前寫信請飯店盡量幫我們排近一點,Check-in時櫃台說幫我們排角落兩間房,一間升等、一間則降等,後來看房間是一間Luxury King、一間Superior Twin。

兩間房其實感覺差很多。Superior Twin就是放大版的商務旅館,只有一面窗戶,日照較弱,整個房內的照明也顯得比較昏暗,九坪大的房間放兩個行李箱也沒甚麼位置活動了、而十五坪大的Luxury King一打開門則是另一個世界。位於角落的Luxury King日照充足,空間、裝潢都有「這才是豪華旅館嘛」的感覺,備品也跟隔壁房不同,還多送了幾瓶化妝水,甚至房內還有噴香精。

  • 住宿日期:2016年9月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 mlkj24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ホテルオークラ福岡2016,大倉飯店 福岡 的 支配人,回應了這篇評論2016年11月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your staying and taking the time to share your kind review with us.
We are so glad that you found Hotel Okura Fukuoka to be a great choice and enjoyed your stay at our hotel. Also We are happy to hear high satisfaction and the room and the equipment. We do hope that we are able to serve you again and come back to Fukuoka.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月28日

很友好的員工,看門的員工花了點時間幫我找行李,我沒有到處走,但是地鐵很方便尤其是去機場,而且距離酒店很近。從酒店房間可以看到海灣美景。

感謝 trippyNYC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ホテルオークラ福岡2016,大倉飯店 福岡 的 支配人,回應了這篇評論2016年11月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your staying and taking the time to share your kind review with us.
All our staffs are really happy to hear high satisfaction about location, the views of room,and friendly service.We do hope that we are able to serve you again and come back to Fukuoka at your family gathering.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 福岡 的飯店
博多站
日航飯店 福岡
日航飯店 福岡
第2筆,共188筆(福岡)
共 1,182 則評論
福岡君悅酒店
第9筆,共188筆(福岡)
共 959 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Richmond飯店 福岡天神
第5筆,共188筆(福岡)
共 729 則評論
天神站
博多新大谷飯店
博多新大谷飯店
第32筆,共188筆(福岡)
共 305 則評論
福岡皇家花園酒店
第4筆,共188筆(福岡)
共 488 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過大倉飯店 福岡嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

大倉飯店 福岡 的其他資訊

地址: 福岡縣福岡3-2 Shimokawabata-machi Hakata-ku812-0027
位置: 日本 > 九州沖繩地方 > 福岡縣 > 福岡 > Nakasu Kawabata Station
設施:
有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
在 188 家福岡飯店/日式旅館中排名第 1
價位: NT$3,865 - NT$11,173 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 大倉飯店 福岡 4.5*
房間數: 264
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rakuten, Ctrip TA, JAPANiCAN, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大倉飯店 福岡 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單