Expedia
  • 餐廳
日航飯店 福岡(Hakataekimae)
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
  • 餐廳
Sunline飯店 福岡大濠(Chuo)(物超所值!)
1週前

離博多站很近,附近就有餐廳,從地下到機場線大約1分鐘路程,房間寬敞,願意接受我們下午1點要求提前入住的請求。工作人員會說英語還很友好,房間里還有咖啡機,真是太讓我高興了!

• 住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Biumui
2018年5月17日 透過行動裝置

地點非常方便,近博多站口步行不用5分鐘,房間乾淨舒適,房間夠大,可同時打開兩個大行李箱,周邊有很多商場、餐廳,酒店樓下亦有便利店,不錯的選擇。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 katekU8958TY
2018年3月9日

房間乾淨整齊,櫃台服務良好貼心,英文溝通能力ok,適合在市區活動或是隔天一早就往機場的旅客,價格相當平實優惠

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 LiuN47
2018年1月22日 透過行動裝置

為我們登記入住的前台工作人員沒有半點笑容,而且態度惡劣,在日本來說是非常罕有。 另外,酒店不提供shower cap,也是我從來沒遇過的,即使是在更低檔的酒店, shower cap也算是最基本的日用品吧! 床褥也很不舒服, 我以後去福岡一定不會再住這間酒店或其餘的green hotel。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Stephen C
2018年1月15日

位置是這間酒店的最大賣點, 就在博多站築紫口旁, 下面有一間全家便利店, 相當方便.
同系酒店還有一號和二號館, 它的位置比其餘兩館更方便, 但價格則是三者中最低的.

房間比一般日式的商務酒店略大, 床也舒適, 適合在博多短遊的旅客.

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 augustinehk
2018年1月2日 透過行動裝置

和朋友住了三個晚上,樓下就是便利店,附近很多餐廳,步行到車站只需幾分鐘。雙床房很大,有足夠空間讓我們各自打開我們的行李,只是窗外完全沒有景觀,但以這個價錢來說,算是很不錯的一家商務旅館。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 J_SunTW