酒店位於博多站附近。舒適的房間,全新的設計,您可以在酒店免費寄存行李。在酒店周圍,你會發現有很多咖啡館,餐廳,公共汽車站和出租車車站,還可以搭乘JR列車旅行。

感謝 BevithCM
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月10日的評論

離博多站很近,附近就有餐廳,從地下到機場線大約1分鐘路程,房間寬敞,願意接受我們下午1點要求提前入住的請求。工作人員會說英語還很友好,房間里還有咖啡機,真是太讓我高興了!

感謝 Biumui
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

地點非常方便,近博多站口步行不用5分鐘,房間乾淨舒適,房間夠大,可同時打開兩個大行李箱,周邊有很多商場、餐廳,酒店樓下亦有便利店,不錯的選擇。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 katekU8958TY
2018年3月9日的評論

房間乾淨整齊,櫃台服務良好貼心,英文溝通能力ok,適合在市區活動或是隔天一早就往機場的旅客,價格相當平實優惠

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
感謝 LiuN47
2018年1月22日的評論 透過行動裝置

為我們登記入住的前台工作人員沒有半點笑容,而且態度惡劣,在日本來說是非常罕有。 另外,酒店不提供shower cap,也是我從來沒遇過的,即使是在更低檔的酒店, shower cap也算是最基本的日用品吧! 床褥也很不舒服, 我以後去福岡一定不會再住這間酒店或其餘的green hotel。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Stephen C
2018年1月15日的評論

位置是這間酒店的最大賣點, 就在博多站築紫口旁, 下面有一間全家便利店, 相當方便.
同系酒店還有一號和二號館, 它的位置比其餘兩館更方便, 但價格則是三者中最低的.

房間比一般日式的商務酒店略大, 床也舒適, 適合在博多短遊的旅客.

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 augustinehk