Official Website
日本楽天旅遊
  • 餐廳
日航飯店 福岡(Hakataekimae)
日本楽天旅遊
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

酒店 距離 福崗市中心有一段距離你可 選擇乘搭地鐵轉jr前往也可乘搭渡輪 或選擇乘搭酒店在博多站紫口 提供的免費穿梭巴士前往 如選擇乘搭酒店提供的免費穿梭巴士你需要 查看清楚酒店巴士的時間表因為 一個小時只有一班而且酒店的班車是小巴士, 很大機會沒有座位,所以要作好自費前往的準備,我們這次是乘搭的士前往 從天神乘的士前往酒店收費約5000日元, 酒店服務一流,當我們一走進大堂便有職員親自迎接,為你登記入住,不一定要在櫃檯登記,而且每位小朋友也會贈送一張有動物圖案的房卡作留念可帶走, 酒店職員的英文很不錯, 酒店提供的早餐味道很好選擇多, 如入住酒店會提供一張2000日元的coupon昨晚餐使用, 酒店附近 沒有任何商店或餐廳 如你選擇出外用膳或購物就一定要乘搭jr或酒店提供的免費巴士到市中心, 但我建議你還是留在酒店因為酒店的三家餐廳我都試過味道 不錯收費不算太貴 而且各有特色值得一試, 平均消費晚餐每人約五千日元起, 當然如你可負擔的也可選擇上萬元一位的豪華大餐, 酒店旁邊就是福岡水族館及海中之道公園所以我十分推介這酒店給帶小朋友前往旅行 的家庭入住因為你到海中之道公園遊玩一天已十分疲累酒店就在旁邊步行距離不到五分鐘

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Miller S
5 週前評論 透過行動裝置

我們在濠雨那天到達留宿兩天。
擔心駕車往由布及別府的行程危險,大堂經理Rico 立即替我們致電洒店取消,並跟進事件,她的流利英語是在日本少見的。
酒店的日本餐廳食物也很精緻美味!
較為美中不是房間地氈很大塵

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 X9913TIestherc
2017年12月7日 透過行動裝置

這間海之中道温泉大酒店,實在是十分抵住,性價比十十分高,他鄰近海之中道公園,酒店有巴士去博多站,房間夠晒正,而且價錢平,抵住。

住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 kimkimBB
2017年5月19日

價錢跟福岡市中心相若. 但房間空間非常充裕, 有TWIN BEN的選擇. 鄰近海之中道公園. 沒有租車的話, 酒店有提供穿梭巴士來回博多駅. 酒店員工提供一流的服務...餐廳早餐水平不俗.

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
3  感謝 Connie T
2016年12月4日 透過行動裝置

我在這兒入住了2個晚上,員工棒極了。我們進來之後接觸到的每個人都很好而且樂於助人!酒店位置不錯,我們從自己的房間里就能看到美景。酒店有點兒遠離城市,但是他們提供免費的接送服務。我們利用這一便利條件,一整天都在天神區周圍逛。我們在酒店裡的意大利餐廳用晚餐,食物美味!我們的服務員挺好的,而且用自己特殊的方式來向我們介紹菜肴。無論是服務還是食物都很棒,以至於第二天晚上我們又選擇在這家餐廳吃晚餐。房間很寬敞,它其實可以再更新一下,但還是很整潔。下次我絕對還會在次入住!

感謝 tabigasuki08
2016年11月30日

在住過市中心沒有窗口的房間后,福岡酒店是個不錯的選擇,房間朝南,空氣很新鮮。房間大小和歐洲酒店的差不多(房間越高級,樓層越高) 很乾凈舒適。這裏遠離城鎮,但是有規律的(免費的)巴士到博多火車站,大概需要30到40分鐘,取決於交通狀況。工作人員很有禮貌,會講英語。早餐也很好吃,為大陸人和日本人都能提供很好的服務。可以在度假區的周圍散步。遊泳池在十一月份已經關閉了,海灘上也有不能遊泳的標識。總的來說,這是個放鬆的好度假區。

感謝 Sam K