評論 (113)
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

坐夜機後住了一晚,空間大,早餐豐富好吃,小朋友還有很多書本可以在餐廳看,感覺酒店很細心,真心推薦給旅行的朋友

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hahaprinicpal
2019年4月20日的評論

雖然旅程都是自駕,但絕對不難找到這間洒店(位於和歌山站附近)。洒店舒服,而且空間闊落,2件行李同時打開都沒有太大問題。個人來說,會覺得房間有點暗,大概是因為黑色為主調。不過,仍然想推薦這家酒店給去和歌山市的遊客。

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ayan_why
2019年3月7日的評論

離JR和歌山後站很近~ 走到機場巴士站2分鐘不到~如要往來機場很方便~ 價格不貴~ 有免費早餐~ BUFFET類型尚可~ 餐廳在二樓得搭電梯到一樓在爬樓梯上去~ 房間很大~ 整理行李很方便~ 推薦喔

住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 rangeo
2018年12月11日的評論

不錯的酒店只住了一晚。乾淨舒適的房間(除了黑色牆壁),含早。在安可達網站預訂,價格不錯。距和歌山站步行5分鐘,交通便利。注:本站與歌山橋站不同,在那裡你可以乘火車到大阪。

感謝 geminimonkey
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

位置好好,近和歌山站,2分鐘腳程就到洒店,去玩好方便,穿過行人隊道行去另一邊有近鐵百貨。我住咗3晚,入房見到了條差不多十呎走廊 仲要轉彎才見房間,空間非常大,落地玻璃,係無摭擋日出日落景(當然要睇吓向邊一個方向,仲要極高層),只係房間內牆紙偏深色,燈光略暗。非常值得再到訪

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _K8877PZ
2017年12月23日的評論

十分推薦這家酒店給去和歌山市的旅人。這家酒店房價十分相宜。位置距離JR和歌山站只是幾分鐘腳程。相比起其他日本酒店,房間十分大。另外也十分乾淨舒適。這麼相宜的房價甚至包括了自助式的早餐,雖然不是十分豐富,但也有不少選擇。酒店員工相當有禮。下次再去和歌山也會入住這家酒店。

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊