關西機場 華盛頓酒店
  • 餐廳
Hatago Inn Kansai Airport(泉佐野市)(物超所值!)
日式旅館
美松莊旅館(泉佐野市)
日式旅館
不動口館旅館(泉佐野市)
  • 免費停車
奇森卡酷酒店(泉佐野市)
評論過2018年4月15日

我們選擇這家酒店主要是因為它離關西機場很近。在經過長時間的飛行,以及排隊等待入境之後,我們不想花大量的時間在去酒店的往返班車上。在我們預訂之前,酒店工作人員迅速回答了我關於往返班車以及接送位置的問題,我們花了大約15分鐘到達酒店。辦理入住很順利。相對價格來說,房間大小適中,自助早餐有很多品種,食物味道新鮮。我們要感謝酒店裡的便利店,因為酒店裡的餐廳關門了,而且附近沒有餐館,因為我們辦理入住時已經很晚了。從酒店到大阪市中心的交通很方便。

2  感謝 dohi2018
評論過2018年3月24日

在最近的日本巴士之旅中,我們在這家酒店裡進行了短暫住宿。在大部分的地方都關閉了以後,延誤的航班致使我們來到了這家酒店。不過如果我們有時間的話,我們看到購物中心和公園就在附近,可以去逛逛。房間很小,有兩張雙人床,但非常非常乾淨。浴室也一樣,不過如果你在去日本之前自己做了攻略的話,你知道房間要比北美酒店小。房間里的設施應有盡有,比如肥皂、拖鞋、長袍。早餐是自助餐式的,非常棒,西方和日本食物的種類很多。咖啡也很好,而且是用咖啡機新鮮釀造的,可以選擇濃縮咖啡、拿鐵、普通咖啡等。

感謝 pippili
評論過2018年3月23日

一家四口乘晚機到關西機場,取車後入住這間位於機場附近的酒店。房間及床很大
,兩大兩小不覺擠迫。房間亦清潔。酒店泊車免費。酒店離rinku outlet很近,遠一點有aeon mall。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 HKLPH
評論過2018年2月26日

這次是搭虎航02/11周日回KHH的早班機~ 卡在周六晚上,KIX日航的報價超貴! 一晚逼近NT.7000! 不也就過個夜睡覺罷了~ 真心覺得不值~ 但友人還拖著一個10歲小毛頭,若住難波或其他地方,深怕一個萬一,變數太多,退而求其次,選了KIX華盛頓來試試!卻出乎意料的滿意!1.AMAZON訂的<中型>家電,在未事先知會飯店櫃檯的情況下,CHECK IN時,已妥善安置於櫃檯大廳旁。 2.室內空間(雙人兩大床的房型),同KIX日航飯店相比,僅約略小些,2~3個大型李箱打開整理應不成問題。 3.原先最擔心,但事後也最滿意的是飯店的機場接送,班次約半個鐘一班,算是蠻大的遊覽車巴士,重點是離機場真的頗近,行車時間約10-15分,由於非常準時發車(日本人的優良傳統),除了得先預約外,建議提早些到大廳等待就是了! 4.飯店二樓可直通全家超商,半夜餓了也不怕囉! 最後的小小抱怨是..... 飯店竟然沒提供任何免費的瓶裝水!未免有點小家子氣囉~ 不過,不影響我給分囉~ 以上!

房間建議: 關西機場日航飯店外的最佳選擇!
  • 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
1  感謝 瑞奇三茶
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

很乾淨,酒店距離捷運站近,距捷運站約7分鐘路程,服務人員服務態度佳及打掃房間非常乾淨,早餐也不錯

住宿日期:2017年2月,去過商務旅行
感謝 yahsil2016
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

價格比機場島上的日航酒店來得更便宜。房間和設施維護得很好。舒適的床和枕頭。如果你需要趕早班飛機的話,可以乘坐出租車/免費班車/火車輕鬆抵達機場。

感謝 Allipeu